الموضوع
:
طريقتى في عمل الجزره
عرض مشاركة واحدة
كتبت : اصيله اصيل
-
طريقتى في عمل الجزره
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم سويت نوع معجنات ((الجزره)) سهله ولذيذه
او شي نجيب صدور دجاج
تم نحطها على نار مع بهارات وشوي ملح
ونخليها ع النار شوي مو واجد القلب يقعد نص طياب يعنى
تم نفرمها زين مع بصل وفلفل ثوم
وتصير كذا ع الشكل هذا نحط لها البهارات يلي تحبينها
ثم نوسيها على شكل جزره (في حالة انها مابغت تمسك معك وتشكل على هيئة جزره
سوي لها بيضه ولو مزال مامسكت حطي لها شوي خبزه مطحونه
ثم ناخد بيض على حسب الكميه يلي مسويتها ولون برتقالي ويكون بودرة
نضرب بيض فلفل اسود ملح مع الون
طبعا نحط الصابع الدجاج في البيض و خبزه مطحونه
ونقليها على زيت
ان شاء الله تسونها وتعجبكم