مجتمع رجيموصفات اللحوم

طريقتى في عمل الجزره

السلام عليكم ورحمة الله

اليوم سويت نوع معجنات ((الجزره)) سهله ولذيذه




او شي نجيب صدور دجاج


تم نحطها على نار مع بهارات وشوي ملح



ونخليها ع النار شوي مو واجد القلب يقعد نص طياب يعنى



تم نفرمها زين مع بصل وفلفل ثوم


وتصير كذا ع الشكل هذا نحط لها البهارات يلي تحبينها


ثم نوسيها على شكل جزره (في حالة انها مابغت تمسك معك وتشكل على هيئة جزره
سوي لها بيضه ولو مزال مامسكت حطي لها شوي خبزه مطحونه


ثم ناخد بيض على حسب الكميه يلي مسويتها ولون برتقالي ويكون بودرة
نضرب بيض فلفل اسود ملح مع الون



طبعا نحط الصابع الدجاج في البيض و خبزه مطحونه
ونقليها على زيت



ان شاء الله تسونها وتعجبكم
مممممممممم
ما شاء الله شكلها يفتح النفس
شهيتينا أصولة
تسلم الأيادي الغالية
ما ننحرم من إبداعاتك حبيبتي
ام ناصر تسلمي حبيبتى على مرورك الرائع
تحياتى لكى
وااااااااااااااااااو حبيبتى اصيله


شكلها شهى جدا جدااااااااااااااااا
والتصوير جميل والشغل منظم ومرتب ماشاء الله عليكِ
تقبلى تقيمى لاحلى جزر
فى انتظار المزيد من اكلاتك الشهيه والرااائعه
مشكوره عزيزتى زهره على مرورك الرائع
تحياتى لكى
طريقة جديدة وسهلة ياقلبي
احلى تقييم لعيونك
ان شاء الله اجربها
تمت اضافته للمفضلة
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
الحسره , عمل , طريقتى