عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
باف الدجاج بالسبانخ والذرة .....رووووعة


باف الدجاج بالسبانخ والذرة

المقادير


6 شرائح عجينة الباف باستري الجاهزة

نصف صدر دجاجة مسلوق ومقطع

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-zp80y1uh4

200 جرام سبانخ

ربع كوب ذرة

1 فص ثوم مفروم ناعماً

1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

8 حبات مشروم مقطعة شرائح

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-h1iadr6oj

جبن شيدر مبشور + جبن موزاريلا

3 ملاعق كريمة حامضة

ملح + فلفل أسود

قليل من الزبدة


الطريقة


يحمس البصل + الثوم حتى يتحول لونه على الذهبي الفاتح ثم يضاف السبانخ ويقلب جيدا ويترك حتى ينشف ماء السبانخ

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-x5kfddlfk

يضاف الدجاج ويقلب قليلا

بعد حوالي 5 دقائق يضاف المشروم + الذرة ويقلب الخليط ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لحوالي 10 دقائق

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-3dtujidax

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-6my6hf0fc

يمسح قالب بايركس بالزبدة وتوضع فيه شرائح الباف وتدخل فرن مسخن مسبقاً من الأعلى والأسفل في وقت واحد

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-nqw2mvjpr

بعد إخراجه من الفرن يغطى بحشوة الدجاج

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-3ox1ccrkx

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-ho43nn0un

تؤخذ الكريمة الحامضة وتخلط جيداً بالملعقة وتتبل بالملح والفلفل الأسود وتوضع خلطة الكريمة على حشوة الدجاج

يغطى بالجبن الشيدر + الموزاريلا ويرش بقليل من الأورجانو ويدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تتحمر

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-jx8ehw73h

وهذه بعد إخراجها من الفرن

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-ejxv0dvcg

وهذه أقرب

بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-f04r1npy1
وبالعافية


بالسبانخ .....رووووعة get-6-2008-umm2yfak8