عرض مشاركة واحدة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
اللحم المحموس او اللحمة المعصجة قليل الدسم وتخزينوا

اللحم المحموس او اللحمة المعصجة قليل الدسم وتخزينوا

اللحم المحموس مين مننا ما يعرف كيف يعملوا
نحمر بصل بشوتي زيت و نحمر اللحمة و نخلي ابهارات و ملح

PXSLema.jpg

نخلي اللحمة وهي وسخونة بالمصفاية الناعمة
ونتركه

zvHYquM.jpg


وشوفواكمية الزيت الي نزل

W3VnokI.jpg


نخليها بكياس ونخزنها بالفريزر


797Rtwb.jpg

وبكرة ما أحلاها نلاقيها جاهزة و نستعملها بسرعة البرق
وتدعولي بالخير

احبكم بززززااااف00003251.gif