عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام يانيس
-
المجزار اكلة قبائلية مناسبة لايام الشتاء والبرد

كل بلد معروف باكلاته الخاصة ومشهر بها من حيث الكيفية والذوق
اليوم اتيت لكم بوصفة شهية جداااا ومناسبة لايام البرد عملتها لكم من قبل
لكن هذه اختي عملتها وراستها لي من فرنسا اهنئها على تمسكها بالعادات برااافو
تابعوني يا شطورات
الصوص نحتاج الى فرم بضلة حبة طماطم ونقطع 5 بطاطا متوسطة ونضع عليها
بهرات وزيت وملح وشوي شحمة لمحبي الذوق طبعااا هذه من جهة
ومن جهة اخرى نعجن شي كيلو سميد مثل الخبز عادي يعني شوي ملح فقط بدون خميرة
ونقطعه كرات وتوضع في زيت زيتون ونتركها ترتاح
14559027261.png
من ثم نفتحها كما في الصورة
14559027262.png
ونضعها على الصوص التي نكونوا جهزناها من قبل
14559027263.png
بهذه الطريقة حتى نلاحظ ان العجينة تغير لونها
14559027264.png
وننزع الاطرف الى الداخل حتى تطيب مليح نواصل العملية حتى تكتمل العجينة
14559029971.png
14559029972.png
وبالهانا على قلوبكم
14559029973.png
00000245.gif