[FT=Traditial Arabic]المقادير[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
- طحين : كوبان
- السكر البني : ثلث كوب
- سكر : ثلث كوب (أبيض)
- بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- حليب : ثلثان الكوب
- الزبدة : نصف كوب (مذابة)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- رقائق الشوكولاته : كوبان
- الجوز : نصف كوب (مفروم خشن)
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]طريقة التحضير[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
. سخني الفرن على حرارة 400 درجة. [/FT] [FT=Traditial Arabic]
2. جهزي صينية المافن وبطنيها بورق المافن.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
3. اخلطي الطحين والسكر الأبيض والسكر البني والبيكنج باودر والملح في وعاء واتركيه جانباً.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
4. اخفقي البيض والزبدة والحليب والفانيلا جيداً.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
5. اصنعي حفرة في وسط مزيج الطحين وصبي خليط البيض والزبدة والحليب والفانيلا في وسط الحفرة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
6. اخفقي المزيج حتى تتجانس المكونات.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
7. أضيفي رقائق الشوكولاتة والجوز المفروم وقلبي.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
8. صبي مزيج المافن في صينية المافن واملئي كل واحدة حتى النصف.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
9. أدخلي الصينية الفرن من 15 - 20 دقيقة حتى ينضج.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
10. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة عشر دقائق.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
11. قدميها دافئة أو باردة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]
[FT=Traditial Arabic]
[/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]