عرض مشاركة واحدة
كتبت : عبير ورد
-
مافن رقائق الشوكولاتة


الشوكولاتة 1513553293014.gif








الشوكولاتة do.php?img=105169


[FT=Traditial Arabic]المقادير[/FT]


[FT=Traditial Arabic] - طحين : كوبان
- السكر البني : ثلث كوب
- سكر : ثلث كوب (أبيض)
- بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- حليب : ثلثان الكوب
- الزبدة : نصف كوب (مذابة)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- رقائق الشوكولاته : كوبان
- الجوز : نصف كوب (مفروم خشن)

[/FT] [FT=Traditial Arabic]طريقة التحضير[/FT]


[FT=Traditial Arabic]

. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
[/FT] [FT=Traditial Arabic]2. جهزي صينية المافن وبطنيها بورق المافن.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]3. اخلطي الطحين والسكر الأبيض والسكر البني والبيكنج باودر والملح في وعاء واتركيه جانباً.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]4. اخفقي البيض والزبدة والحليب والفانيلا جيداً.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]5. اصنعي حفرة في وسط مزيج الطحين وصبي خليط البيض والزبدة والحليب والفانيلا في وسط الحفرة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]6. اخفقي المزيج حتى تتجانس المكونات.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]7. أضيفي رقائق الشوكولاتة والجوز المفروم وقلبي.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]8. صبي مزيج المافن في صينية المافن واملئي كل واحدة حتى النصف.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]9. أدخلي الصينية الفرن من 15 - 20 دقيقة حتى ينضج.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]10. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة عشر دقائق.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]11. قدميها دافئة أو باردة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]

[FT=Traditial Arabic]الشوكولاتة 1513553293035.gif[/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]