مجتمع رجيمالنقاش العام

مافن رقائق الشوكولاتة














[FT=Traditial Arabic]المقادير[/FT]


[FT=Traditial Arabic] طحين : كوبان
السكر البني : ثلث كوب
سكر : ثلث كوب (أبيض)
بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان
ملح : نصف ملعقة صغيرة
حليب : ثلثان الكوب
الزبدة : نصف كوب (مذابة)
البيض : 2 حبة (مخفوق)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
رقائق الشوكولاته : كوبان
الجوز : نصف كوب (مفروم خشن)


[/FT] [FT=Traditial Arabic]طريقة التحضير[/FT]


[FT=Traditial Arabic]

. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
[/FT] [FT=Traditial Arabic]2. جهزي صينية المافن وبطنيها بورق المافن.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]3. اخلطي الطحين والسكر الأبيض والسكر البني والبيكنج باودر والملح في وعاء واتركيه جانباً.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]4. اخفقي البيض والزبدة والحليب والفانيلا جيداً.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]5. اصنعي حفرة في وسط مزيج الطحين وصبي خليط البيض والزبدة والحليب والفانيلا في وسط الحفرة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]6. اخفقي المزيج حتى تتجانس المكونات.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]7. أضيفي رقائق الشوكولاتة والجوز المفروم وقلبي.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]8. صبي مزيج المافن في صينية المافن واملئي كل واحدة حتى النصف.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]9. أدخلي الصينية الفرن من 15 20 دقيقة حتى ينضج.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]10. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة عشر دقائق.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]11. قدميها دافئة أو باردة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]

[FT=Traditial Arabic][/FT]
[FT=Traditial Arabic][/FT]