عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
حساء خضار الصيف - خال من الدهون

get-5-2009-0k2h44h0.

• زمن التحضير: 15 دقيقة.
• زمن الطهو: 20 دقيقة.
• يكفي: اربعة اشخاص أو أكثر.



المقادير:

- 1،2 لتر من مرق الخضار.
- نبتتاكراث مقطعتان ناعما.
- بصلة مقطعة ناعما.
- 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات.
- 3 من اسواق الكرفس المقطعة.
- 2 كوسا مقطعة الى مكعبات.
- 4 ملاعق من البقدونس المقطع.
- ملعقة من أوراق الصعتر الطازج.

الطريقة:

- ضعي عدة ملاعق من المرق في المقلاة واطهي الكراث والبصل حتى تصبح طرية.
- اضيفي الجزر والكرفس ودعيها على النار لمدة 5 دقائق.
- أضيفي ما تبقى من المرق والكوسا ودعيها حتى تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- اضيفي الاعشاب وحركيها.

تحتوي: 75 سعرة و1 غ دهون و0،2 غ دهون مشبعة و13 غ كربوهيدرات.

معلومة:لزيادة حجم هذا الحساء لتقديمه على الغداء او العشاء يمكنك اضافة الارز الاسمر المطهو أو العدس.