عرض مشاركة واحدة
كتبت : سحر هنو
-
السلمون المدخن بالسبانخ حلو جدا متخافوش ههههههههههههه



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة






بالسبانخ ههههههههههههه 23ssn3rxv16sev5akwlt


بالسبانخ ههههههههههههه _59104052.gif


جيبة لكم اكلة نقلتها من مجلة وجربتها

وطلعت تحفة بالهنا والشفا على قلبكم

بالسبانخ ههههههههههههه _86112036.gif





بالسبانخ ههههههههههههه 1843297290_195747332











المقادير

بالسبانخ ههههههههههههه _10648035.gif



- شريحة من سمك السلمون، تبلغ زنتها 180 غراماً


- 120 غراماً من الكريما الطازجة


- حبة من الليمون الحامض


- 40 غراماً من الزبدة


- 140 غراماً من السبانخ


- 40 غراماً من البصل، مفرومة


- 10 غرامات من الثوم، مفرومة


طريقة التحضير

بالسبانخ ههههههههههههه _10648035.gif


- تلفّ شريحة السلمون بورق الألومينيوم

بعد التتبيل بالملح والفلفل والثوم،
بالسبانخ ههههههههههههه big%20(173).gif

ثم توضع داخل الفرن حتى تمام النضوج،

وتضاف الكريما الطازجة إليها.
بالسبانخ ههههههههههههه big%20(214).gif

- في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون،

يضاف السبانخ، مع التقليب،
بالسبانخ ههههههههههههه big%20(174).gif

ثم البصل المفروم والثوم،

وذلك حتى تمام النضوج.
بالسبانخ ههههههههههههه big%20(213).gif

- يقدّم هذا الطبق مع إضافة عصير الليمون

إليه، وإلى جانبه السبانخ.
بالسبانخ ههههههههههههه big%20(205).gif

ويمكن إضافة الأرز المسلوق إليه.

بالسبانخ ههههههههههههه chef.gif

بقلمى من مجلة طبخ
بالسبانخ ههههههههههههه 000021541.gif

(بنت اسكندرية )


بالسبانخ ههههههههههههه qnicf197917itguy9kvh