السلمون المدخن بالسبانخ حلو جدا متخافوش ههههههههههههه
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
سحر هنو
-
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
جيبة لكم اكلة نقلتها من مجلة وجربتها
وطلعت تحفة بالهنا والشفا على قلبكم
- شريحة من سمك السلمون، تبلغ زنتها 180 غراماً
- 120 غراماً من الكريما الطازجة
- حبة من الليمون الحامض
- 40 غراماً من الزبدة
- 140 غراماً من السبانخ
- 40 غراماً من البصل، مفرومة
- 10 غرامات من الثوم، مفرومة
طريقة التحضير
- تلفّ شريحة السلمون بورق الألومينيوم
بعد التتبيل بالملح والفلفل والثوم،
ثم توضع داخل الفرن حتى تمام النضوج،
وتضاف الكريما الطازجة إليها.
- في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون،
يضاف السبانخ، مع التقليب،
ثم البصل المفروم والثوم،
وذلك حتى تمام النضوج.
- يقدّم هذا الطبق مع إضافة عصير الليمون
إليه، وإلى جانبه السبانخ.
ويمكن إضافة الأرز المسلوق إليه.
بقلمى من مجلة طبخ
(بنت اسكندرية )