مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

السلمون المدخن بالسبانخ حلو جدا متخافوش ههههههههههههه



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة












جيبة لكم اكلة نقلتها من مجلة وجربتها

وطلعت تحفة بالهنا والشفا على قلبكم



















المقادير





- شريحة من سمك السلمون، تبلغ زنتها 180 غراماً


- 120 غراماً من الكريما الطازجة


- حبة من الليمون الحامض


- 40 غراماً من الزبدة


- 140 غراماً من السبانخ


- 40 غراماً من البصل، مفرومة


- 10 غرامات من الثوم، مفرومة


طريقة التحضير




- تلفّ شريحة السلمون بورق الألومينيوم

بعد التتبيل بالملح والفلفل والثوم،


ثم توضع داخل الفرن حتى تمام النضوج،

وتضاف الكريما الطازجة إليها.


- في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون،

يضاف السبانخ، مع التقليب،


ثم البصل المفروم والثوم،

وذلك حتى تمام النضوج.


- يقدّم هذا الطبق مع إضافة عصير الليمون

إليه، وإلى جانبه السبانخ.


ويمكن إضافة الأرز المسلوق إليه.



بقلمى من مجلة طبخ


(بنت اسكندرية )


يسلمووووووووو الايادي الحلوه سحوره

ماشاء الله عليكي

شهيتينا على وصفاتك المصوره والصراحه اشتئنالها

ننتظر مشاركاتك وطلتك الحلوه بفارغ الصبر

تحياتي حبيبتي
[align=justify]

[align=center]جميله وتحفه انشاء الله اجربها في اقرب فرصه [/align][align=center]

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/align]


:[align=center]00003265[: [/align]/align]

يمي يمي يمي
طبخة شهية وتسلم الأيادي على اختيارها
تحية طيبة مع شكري وتقديري
[motr]
اختياراتك دائماً متميزة ياقمر
تسلم الايادى حبيبة قلبى
[/motr]
1 2 
كلمات ذات علاقة
متخافوش , المدخن , السلمون , بالسبانخ , حلو , جدا , ههههههههههههه