عرض مشاركة واحدة
كتبت : سحر هنو
-
طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس

بالبطاطس 3j8wz370neokozqrdu15



بالبطاطس 0000124.gifدجاج مغطى برقاقات البطاطابالبطاطس 0000124.gif


بالبطاطس 18wrjxaizngckeloklmq




بالبطاطس 0000210.gifالمقادير بالبطاطس 0000210.gif

- 170 غراماً من رقاقات البطاطا.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
- ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطّع (إذا رغبت في ذلك).
- ملعقة صغيرة من النعناع المجفف.
- نصف كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى مكعبات.
- ثلثا كوب من الكريما الحامضة.

بالبطاطس 000021.gifالطريقةبالبطاطس 000021.gif

-1 في خلاط، اطحني رقاقات البطاطا إلى أن تحصلي على كوب من البطاطا المطحونة.
-2 اخلطيها مع الفلفل والبصل والنعناع.
-3 حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. اطلي صينية بالزبدة وضعي فيها الدجاج وغطيه بالكريما الحامضة، ثم ضعي فوقه خليط البطاطا.
-4 إطهيه في الفرن حوالى 25 دقيقة، أو حتى يحمرّ ويصبح مقرمشاً.

بالبطاطس 6m4k8voyh7z2ril4fdzo





بالبطاطس 0000124.gifبالبطاطس 0000124.gifبالبطاطس 0000124.gif

*من مطبخى *

بالبطاطس 46sr3yetfj6cmntjcv.g
بالبطاطس w27.gif