مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   شورررررربه السمك (https://forum.rjeem.com/t10123.html)

sagda 11-15-2007 10:11 PM

شورررررربه السمك
 
شوربة السمك ...http://almaystro.com/girls/images/7w...e4ea24808f.jpgالمقادير: 1000 جرام فيليه سمك .12 كوب بصل مفروم .1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .14 كوب بقدونس أخضر مفروم .... المقادير:

1000 جرام فيليه سمك .
12 كوب بصل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
14 كوب بقدونس أخضر مفروم .
2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور .
14 كوب ورق زعتر طازج .
3 أوراق غار .
14 كوب زيت زيتون .
2 ملعقتا طعام خل أبيض .
1 ملعقة طعام خل عنب .
1 ليتر مرق سمك .
14 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
6 شرائح سميكة خبز إفرنجي .

طريقة التحضير:

ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم .
ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والزعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً.
ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً.
ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة.
ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.

وصحتين وعايفة

امي الدنيا ومافيها 11-15-2007 11:00 PM

مشكوره حبيبتي
ولو اضفنا عليها الكزبرة الخضرة تطلع روعه
يعطيج العافيه

sagda 11-15-2007 11:26 PM

مشكوره حبيبتى الغاليه على مرورك واضافتك الروووووووووووووووووووووعه

سمرا مصر 11-16-2007 01:56 AM

تسلم الايادى سجدة والله شوربه مبين انها شهيه وحلوة

sagda 11-16-2007 05:02 PM

ميرسى سمرا على مرورك الغالى

نانوسه 11-25-2007 04:18 PM

[ url=http://www.yesmeenah.com]http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/e%20(103).gif[/url]


الساعة الآن 09:24 AM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0