1 2
|
شورررررربه السمك شوربة السمك ...http://almaystro.com/girls/images/7w...e4ea24808f.jpgالمقادير: 1000 جرام فيليه سمك .12 كوب بصل مفروم .1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .14 كوب بقدونس أخضر مفروم .... المقادير: 1000 جرام فيليه سمك . 12 كوب بصل مفروم . 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق . 14 كوب بقدونس أخضر مفروم . 2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور . 14 كوب ورق زعتر طازج . 3 أوراق غار . 14 كوب زيت زيتون . 2 ملعقتا طعام خل أبيض . 1 ملعقة طعام خل عنب . 1 ليتر مرق سمك . 14 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون . 6 شرائح سميكة خبز إفرنجي . طريقة التحضير: ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم . ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والزعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً. ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً. ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة. ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك. ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً. وصحتين وعايفة |
مشكوره حبيبتي ولو اضفنا عليها الكزبرة الخضرة تطلع روعه يعطيج العافيه |
مشكوره حبيبتى الغاليه على مرورك واضافتك الروووووووووووووووووووووعه |
تسلم الايادى سجدة والله شوربه مبين انها شهيه وحلوة |
ميرسى سمرا على مرورك الغالى |
[ url=http://www.yesmeenah.com]http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/e%20(103).gif[/url] |
الساعة الآن 09:24 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0