مجتمع رجيم
1 2  3  4  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   ** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه ** (https://forum.rjeem.com/t103040.html)

* أم أحمد * 05-15-2011 06:46 PM

** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **
 
http://img237.imageshack.us/img237/5779/ywgc27bdv8.gif

http://files.mothhelah.com/img/rXg97231.gif

أسعد الله أوقاتكم أخواتي الغاليات
هذه المره عملت أكلة السويسرول باللحم المفروم والجبن أكله مشويه في الفرن
وطيبه ولذيذه

أتمنى تعجبكم أخواتي الحبيبات


المقادير
1_ نصف كيلو لحم عجل مفروم
2- بصله متوسطة الحجم
3- بيضه واحده
4- قليل من الطحين والنشا + ملح وبهارات باسطرمه وفلفل أسود
5- جبن كرافت أو جبن قشقوان مبشور







http://iraqpics.net/images/qc8os3y2zu4gln70357v.jpg



طريقة العمل


تضعي البصل المقطع في جهاز براون وتعمليه ناعم

أو اي جهاز

كما في الشكل


http://iraqpics.net/images/ibyxx0d9wa6srtpttdo0.jpg







http://iraqpics.net/images/ig24v9hthdek93ph416i.jpg



وتضيفي اللحم المفروم معاه


http://iraqpics.net/images/hihaj7a852la6o5ggul.jpg




ويضرب في الجهاز ويضاف له الملح وملعقة طعام بهارات باسطرمه والقليل من الفلفل الأسود

لحين تجانس عجينة اللحم


http://iraqpics.net/images/746ll2pzwfotm8a04dq.jpg






http://iraqpics.net/images/220xy4hkj2k9tym7dv1o.jpg


ثم تخرجي عجينة اللحم من الجهاز في إناء وتضيفي لها بيضه واحده



http://iraqpics.net/images/kmvz3eszzfblo9uhy0um.jpg


وتجعليها تتماسك جيداَ ثم تضيفي ملعقتين من الطحين الأبيض وملعقتين نشاء
لتتماسك العجينه جيداً





http://iraqpics.net/images/z49gvgzm2lp19bthah6.jpg


واتركيها لترتاح قليلاً





http://iraqpics.net/images/aguy0du52n2emx8mf31h.jpg



والآن نقوم بفرد العجينه بالشوبك على السليفون
وتفتح بصوره متساويه وسمك مناسب بحيث يجعلها متماسكه غير
مثقبه



http://iraqpics.net/images/dim1c0qckfew7bn9gzx.jpg


ثم نأتي لمبشور الجبن ونرشه على العجينه




http://iraqpics.net/images/wh0djqk63o84yp8d6rgt.jpg



ثم نقوم ببرم ولف العجينه بلطف تسحبيها سحب من الالمنيوم
كما نلف السجاد




http://iraqpics.net/images/7e4ugd0x0w29jarz75r0.jpg





ثم تدهني الالمنيوم المغلف له لزيت لكي لا يلتصق به عند الشواء




http://iraqpics.net/images/863j2fu4pknql9cn4hlh.jpg





وتلفي رول اللحم بالألمنيوم وتضعي القليل من الماء في القالب
لنضوج الرول ويوضع في فرن حار






http://iraqpics.net/images/1xk832zatzh5n533msob.jpg




لحين تلونه باللون الأشقر الغامق وترا قبي لرول كل خمس دقائق بأن تفتحي السليفون وتنظري

وهذا يكون في الدقائق الأخيره وليس من بداية الشواء



http://iraqpics.net/images/kw18u2a9fqe3e9p7jub.jpg

وهنا قطعت منها قطعه لتنظري الى اليها من الداخل



http://iraqpics.net/images/ib44mxplb3wrazv3f42.jpg




http://www.rjeem.com/up/images/w69ejbigosy67sasw11.gif




http://iraqpics.net/images/g0e6qc28pga7xc398orp.jpg



ويارب تعجبكم وصفتي هذه و تنال رضاكم

فرضاكم غالي عليّ


[glint]في أمان الله[/glint]

عقد الورد 05-15-2011 07:01 PM

رد: ** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **
 
روووووووووووووووووووووعه بارك الله فيك
أحلى تقيم

على الطريق 05-15-2011 09:31 PM

رد: ** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **
 
http://www.rjeem.com/up/images/2odnt54yagdv5thczeo.gif

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 05-15-2011 10:05 PM

رد: ** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **
 
ماشاء الله

روووعه وشهيه جدااا

يا ام احمد تسلم الايادى حبيبتى

ماننحرم من جديدك منك يارب

تسلمى ع وصفاتك ياقمرر

واحلى تقييم اكيييد

:)

greenapple 05-15-2011 10:18 PM

رد: ** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **
 
واو واو واو
شكلها يجنن بجد ويفتح النفس
بجد لازم أجلابها وهقولك علي النتيجة

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...21x864chsp.gif

* أم أحمد * 05-15-2011 10:44 PM

رد: ** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أخر طراز الشموخ المملكي:
روووووووووووووووووووووعه بارك الله فيك
أحلى تقيم
تسلمي حبيبتي الغاليه
نورتي مطبخي



الساعة الآن 02:19 AM.
1 2  3  4  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0