مخلمة السبانخ والجزر فقط ب 2 نقطه اليوم اقدم لكم وصفة جديده من مطبخي ومن اختراعي هي مخلمه السبانخ بلجزر الاكلة صحية وسهله وقليلة النقاط نقاطها فقط 2 ( 100 سعرة ) ناتي للمكونات http://www.rjeem.com/up/images/vt5bmq0t6wjybcf8g9ip.jpg http://www.rjeem.com/up/images/y5jukutr8kqswqi0q79.jpg جزرة صغيرة طماطم متوسطه بصلة صغيرة 4 فصوص ثوم كبيرة ملعقة معجون طماطم 2 ملعقة زيت زيتون بالاضافة الى التوابل سيتم ذكرها لاحقا نضغ في تبسي الطبخ 2 ملعقة من زيت الزيتون ونضيف لها البصل والثوم و الجزر http://www.rjeem.com/up/images/0yqp62xbw0efb16iha6x.jpg نضعها تتحمر على نار هادئة بهذا الشكل http://www.rjeem.com/up/images/dxru9w1b2esv74wulca.jpg نضيف لها التوابل وهي ( ملعقة صغيرة كزبرة يابسة - ملعقة صغيرة ملح -ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة كاري -ملعقة صغيرة قرفة تضيف نكهة رائعة جدا - رشة فلفل اسود وزنجبيل ) http://www.rjeem.com/up/images/knoenkdqidf6gdrt7z5l.jpg نقلبهم قليلا ونضيف لها الطماطم http://www.rjeem.com/up/images/91pkyddsiatuept5wq.jpg بعدها نضيف نصف كاسة ماء الى الخلطه ونتركها على نار هادئة الى ان تلاحظي الجزر اصبح هش قليلا نضيف لها السبانخ المقطع http://www.rjeem.com/up/images/y5jukutr8kqswqi0q79.jpg ونقلبهم براحة الى ان يبدا بلذبول http://www.rjeem.com/up/images/zwfbewjdv83wx1d4r1wd.jpg نضيف للخليط ملعقة معجون طماطم ونتركهة الى ان يتجانس تماما وهذا هو شكله النهائي http://www.rjeem.com/up/images/86kwst5rktzdwa92iiqd.jpg نقاط الاكل هي فقط نقاط زيت الزيتون وهي 2 فقط انشاء الله عجبتكم الاكلة الف صحه وهنا نلتقي في وصفات اخرى :00004154: |
رد: مخلمة السبانخ والجزر فقط ب 2 نقطه تسلم الايادي حبيبتي ومبرووك الوسام اقبلي مروري وتقييمي المتواضع |
رد: مخلمة السبانخ والجزر فقط ب 2 نقطه |
رد: مخلمة السبانخ والجزر فقط ب 2 نقطه |
رد: مخلمة السبانخ والجزر فقط ب 2 نقطه تسلم ايديكي الحلوييييين يا احلي بنوته هعملها بس بملعقه زيت واحده و تبقي نقطههههههههههههههه:smile21: |
رد: مخلمة السبانخ والجزر فقط ب 2 نقطه يسلمو الايااااااااادي طبق جميل ومميز جزاك الله خيرااا وبانتضار المزيد من وصفاتك الرااائعه |
الساعة الآن 09:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0