شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي شاورما تونة بالنكهة الآسيوية شاورما تونة بالنكهة الآسيوية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif اليوم عملت تونة بطريقتي ضفت لها نكهات آسيوية أتمنى تعجبكم المقادير: ملعقة زيت كانولا, ممكن تستخدمي اي زيت, ذرة, دوار الشمس, الخ... علبة تونا بصلتين صغار مقطعين شرائح نصف فليفلة خضراء مقطعه مكعبات صغيرة 1قرن فلفل حار صويا صوص شوي كمون شوي فلفل اسود شوي بابريكا وشوي فلفل احمر الطريقة: نحط الزيت على نار هادئة, وفوقها البصل والفليفلة والفلفل الحار, ونتركه لحد ما يذبل البصل شوي, بعدين نضيف الكمون, والفلفل الاسود, والفلفل الاحمر, والبابريكا, ونخلطه مع بعض وبعدها نضيف التونا بدون الزيت, وبدون ما نكسرها, لان في التقليب مع الخلطة بيتفتف قطع كبيرة, ونتركه لحد ما تتحمر التونا شوي. وبعدها نضيف لها الصويا صوص ونتركه لحد ما يتبخر الصوص شوي, مع التقليب المستمر ونقدمه مع الخبز العربي *ملاحظة: الكمية اعلاة لشخصين. هذي صورة الطبق: http://www.rjeem.com/up/images/ysz5pfc75iyvneuvxo8i.jpg وهذي صورة مقربة: http://www.rjeem.com/up/images/qpc6tgzmq657zhz8yh3.jpg شو رأيكم؟؟؟ أتمنى ينال على أعجابكم |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي ام عزوزي شكل الرجيم طلاع المواهب الدفينه اللي عندنا صرنا نبدع باكلات الدايت واحلى تقيم لاحلى مبدعه انا ما احب التونا بس شكاها بيشهي وتستحق التجربة وابي ترسليلي صحن لاني جوعانه |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي يااااااااربي ام عبدالعزيز..والله اني احس الريحه واصله لين عندي يوووعانه الحين صدق اباااااااا تونه وخبز بس ابا اعرف شو الببريكا ( وايد اسمع منال العالم تقوله ) والله يعطيج العافيه وخفي من الزيت ههههه |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي وااااااااااااااااااااااااااااااو :smile04: http://www.rjeem.com/up/images/qpc6tgzmq657zhz8yh3.jpg رووووووووعة طريقتك حبيبتي عجبتني بزااااااااااااااااف بصحتكم يالغالية :0000454: احلى تقييم |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي تسلم ايديك ياعسل بصراحه الشكل :smile04: روعه واكيد الطعم :smile21: جناااااااااااان من انامل مبدعه ومتألقه سلمت لنا بارك الله فيك حبيبتي واحلى تقييم لعيونك :smile11: |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي تسلم ايديك ياقمر شكلها روووعة واكيد النكهة غير والطعم اكيد رااائع مع المنكهات اللى اضفتيها مشكورة حبيبتى واحلى تقييم |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة المتفائله 5: |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة غالي عليه: يوووعانه الحين صدق اباااااااا تونه وخبز بس ابا اعرف شو الببريكا ( وايد اسمع منال العالم تقوله ) والله يعطيج العافيه وخفي من الزيت ههههه ههههههههههههههههههههههههه, أكيد بتووووصل هذا طبخ أم عزوزي مو أي كلام <<عاد مدحوووها هع البابريكا الله يسلمك, هي بودرة الفلفل الأحمر الحلو نفس الصورة: http://www.mjdislam.com/vb/imgcache/19358.imgcache.jpg هالوصفة كل انواع الفلفل فيها,, هع هع هع لا حبيبتي الزيت مخففة, شوفي النوع والكمية اللي استخدمتهم.. زيت كانولا, ملعقة وحدة بس ومعرفو زيت الكانولا اخف من الذرة, والكلسترول فيه اخف بعد وهو اكثر شي صحي... وهذا صورته للي ما تعرفه: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Oil_bottle.jpg وووووبث |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اميرة حلوة: |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهرة العمر: |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~: شكلها روووعة واكيد النكهة غير والطعم اكيد رااائع مع المنكهات اللى اضفتيها مشكورة حبيبتى واحلى تقييم ربي يسلمك يا عسل... مشكووووووره عزيزتي, سررت بمرورك وتقييمك... :000003254: |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي تسلم ايدك حبيبتي طريقة جديدة وجميلة لك ودي و تقييمي |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي ايييييييييييييييييييييييش هالحلاااوة هاااااااااااااااااااااااااااااااي شكلو بيشهي |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة احلى دندونة: |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة وتبسمت ذات الحجاب: |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي سلمت يداااك |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي تسلم ايديك ياقمر شكلها روووعة واكيد النكهة غير والطعم اكيد رااائع مع المنكهات اللى اضفتيها |
رد: شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي |
الساعة الآن 06:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0