فطائر جبنة من مطبخي بأشكال جديدة شوفوا الصور:) طريقة اللف الأولى http://www.rjeem.com/up/images/tkvea3xt0eyf9spocig.jpg طريقة عمل الظفيرة http://www.rjeem.com/up/images/j86gk50ftpbvy7uvf4oo.jpg http://www.rjeem.com/up/images/i1714rqvgak3cwk7zprv.jpg http://www.rjeem.com/up/images/kt5sque9fg3i94qn.jpg http://www.rjeem.com/up/images/4wv0li60y8wlribd4xls.jpg http://www.rjeem.com/up/images/re42qaccunnz7lbf0qj5.jpg http://www.rjeem.com/up/images/slytu0tyt36x05woa2s.jpg مقادير العجينة: كيلو من الطحين(6 أكواب) 6 ملاعق من الحليب الجاف نصف كوب من الزيت ربع كوب من السكر ملعقة من الملح ملعقتان كبيرتان من الخميرة تذوب في ماء فاتر مع قليل من السكر (ننتظر حتى تظهر الفقاقيع و نضعها على الخليط) بيضة(اختياري) ماء دافئ حسب الحاجة تعجن المقادير بالعجانة الكهربائية أو باليد و تبلل اليد بالزيت حتى لا تلتصق بها العجينة حتى نحصل على عجينة لينة ملساء و نشكلها حسب ما هو موضح في الصور نحشيها حسب الرغبة هنا حشيتها بجبن أبيض مع نعناع و تخبز في فرن يحمى مسبقا و تحمر قليلا من الأعلى و صحة و هنا... |
تسلم الايادى يا احلى من العسل يا honey فطائر جميله واكيد طعمها اجمل |
http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...7;20(1264).gif مرورك هو الأجمل سمورة... |
L\ ما شا الله شكلن بيشهي القلب الله يعطيكي الف عافية |
http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...7;20(1264).gif نورتي الموضوع حبيبتي أم سوسو:) |
تسلم الايادي حبيبتي |
الساعة الآن 02:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0