مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   دجاج محشي بالشعرية (https://forum.rjeem.com/t126106.html)

سحر هنو 07-24-2012 04:36 AM

دجاج محشي بالشعرية
 
دجاج محشي بالشعرية
دجاج محشي بالشعرية
دجاج محشي بالشعرية


http://img153.imageshack.us/img153/2559/enjoy70yy4.gif

دجاج محشي بالشعرية

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...26658241_n.jpg


دجاج محشي بالشعرية

المقادير

1 دجاجة ( 1/2 1 كيلو)
2 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل مبشور
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1/4 كيلو قوانص دجاج
1/4 كيلو كبد دجاج
1/4 كيلو شعرية
1/2 1 ك مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل – بهارات
بقدونس – كزبرة للتزيين
صنوبر – لوز للتزيين

الطريقة

- يسخن نصف مقدار الزبدة على نار متوسطة ثم يضاف البصل والثوم ، يتبل بالملح والفلفل والبهارات ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبي.
- تضاف القوا نص وتقلب خطي يتغير لونها فقط لمدة دقيقتان تقريباًَ، ثم تضاف الكبدة.
- في وعاء آخر يسخن باقي مقدار الزبدة، وتضاف الشعرية مع الاستمرار في التقليب حتى يحمر لونها.
- تضاف الشعرية إلى وعاء الكبد والقوا نص ويقلب جيداً ثم تضاف المرق وتترك على نار هادئة حتي تمام النضج.
- تتبل الدجاجة من الداخل والخارج بخليط من الملح والفلفل.
- تثبت الأجنحة في مكانها بواسطة خلة الأسنان.
- تحشي الدجاجة بخليط الشعرية، وتثبت الأرجل آو تربط بخيط الطعام الخاص.
- يخلط السمن بقليل من البهارات وتقلب جيداً.
- تدهن الدجاجة بخليط السمن دهناً كاملاً.
- توضع الدجاجة في صينية فرن وتسوي على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام النضج.

:0000210:

سماء ميرال 07-24-2012 05:02 AM

رد: دجاج محشي بالشعرية
 
رووعة تسلم ايدك ويعطيك العافية

سحر هنو 07-24-2012 05:52 AM

رد: دجاج محشي بالشعرية
 
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

متقية ربها 07-24-2012 09:17 AM

رد: دجاج محشي بالشعرية
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...l465opyo21.gif

هنا ا 07-24-2012 03:01 PM

رد: دجاج محشي بالشعرية
 
جميل جدا تسلمي


الساعة الآن 09:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0