طريقة عمل دجاج التكا طريقة عمل دجاج التكا طريقة عمل دجاج التكا طريقة عمل دجاج التكا http://img153.imageshack.us/img153/2559/enjoy70yy4.gif http://img.youm7.com/images/NewsPics...0123132345.jpg المقادير : ===== علبة زبادي ملعقة كبيرة كمون مطحون ملعقة كبيرة جارام ماسالا ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة ملعقة صغيرة كركم مطحون ملعقة صغيرة شطة عصير ليمون 8 فصوص ثوم مهروس قطعة زنجبيل بحجم بوصة مبشورة 4 صدور دجاج مقطعة مكعبات ليمونة لون طعام أحمر (اختيارى ( الطريقة : يخلط البهارات واللون وعصير الليمون والزنجبيل والثوم، مع قليل من الماء، لنحصل على ما يشبه المعجون. نضيف الزبادى ونقلب جيداً، وينقع الدجاج فى هذا الخليط من 2 - 6 ساعات، ثم نسخن الفرن على أعلى درجة لــ 20 دقيقة، نتخلص من خليط النقع الزائد، ونضع القطع فى أسياخ، وتخبز فى الفرن على شبكة، تطهى لمدة 15 - 20 دقيقة، ولتتأكدى من النضج نغرس السكين فى منتصفها، فإن خرجت سوائل، تترك لدقائق أخرى، وتقدم مع شرائح الليمون. طريقة عمل دجاج التكا طريقة عمل دجاج التكا طريقة عمل دجاج التكا |
رد: طريقة عمل دجاج التكا :00000544: طبخة شهية وتسلم الأيادي على اختيارها يمي يمي يمي يمي يمي يمي روووووووووعه شهتينا:smile03: يعطيك العافية تحية طيبة مع شكري وتقديري :wub: |
رد: طريقة عمل دجاج التكا :0000210:شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري:0000210: |
رد: طريقة عمل دجاج التكا تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية اللذييييييذة.. لا عدمنا موضوعاتك الحلوووووة...:00000245: |
رد: طريقة عمل دجاج التكا شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
الساعة الآن 08:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0