رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة - مقادير عمل رقائق الخبز [gdwl] رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة - مقادير عمل رقائق الخبز http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347444135.jpg align="right">وصفة جديدة في عالم المعجنات بنكهة مختلفة وطريقة مميزة للحصول علي طعم جديد . انها رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة. المقادير align="right"> 1/2 2 كوب دقيق align="right">1/2 ملعقة صغيرة سكر align="right"> 1/2 ملعقة صغيرة ملح align="right"> 1 ملعقة صغيرة خميرة align="right"> 1/3 كوب زيت زيتون+ 2 ملعقة كبيرة align="right"> 1 كوب ماء align="right"> 2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح align="right"> روزماري وزعتر طازج align="right"> ملح خشن align="right"> الطريقة : align="right"> - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. align="right"> - يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. align="right"> - يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت الزيتون للخليط. align="right"> - يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم. align="right"> - يُمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك 1/2سم. align="right"> - تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعات دائرية, align="right"> - تُرص الدوائر على صاج فرن ويُرص فوق كل دائرة شريحة بطاطس. align="right"> - تُرش البطاطس بالمتبقي من زيت الزيتون ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج. align="right"> - تُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطس. align="right"> - تُرص على طبق التقديم وتُرش بقليل من الملح الخشن. [/gdwl] |
الساعة الآن 06:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0