مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   قسم الاطباق المنقولة (https://forum.rjeem.com/f396.html)
-   -   عجه الهيلوين الايطاليه (https://forum.rjeem.com/t135652.html)

ام احمد123 12-02-2012 12:28 AM

عجه الهيلوين الايطاليه
 
http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1354397293.gif

http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1354397293.jpg

المقادير
12 بيضة كبيرة.
60 مل من الكريما الطازجة، أو الحليب الكامل الدسم.
ملعقة صغيرة من الملح الخشن
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثاً.
300 غ من الهليون الصغير الرفيع.
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون الفاخر.
200غ من جبنة الماعز المقطعة إلى دوائر سماكتها 1 سم.
الطريقة
يخفق البيض مع الكريما والملح والفلفل، ليصبح كثير الرغوة.
تقطع أطراف أعناق الهليون، ويحتفظ بها جانباً.
تسخن ملعقتا طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتقلى أعناق الهليون على نار قوية، من دون تحريك، لمدة دقيقة واحدة.
ترجّ المقلاة لطهو أعناق الهليون على الوجه الآخر، تسكب بعدها أطراف الهليون المقطوعة ومزيج البيض.
تخفف النار لتصبح متوسطة، وتطهى العجة من دون تحريك حتى تجمد.
تحرّك المقلاة قليلاً يميناً ويساراً لمساعدة العجة على النضوج بشكل متساوٍ، تسكب فوقها الجبنة ثم توضع المقلاة على مصبّع ساخن لمدة دقيقة تقريباً حتى تشقرّ الجبنة وتنتفخ.
تقدم العجة ساخنة أو باردة بعد تقطيعها



::


أمواج رجيم 12-02-2012 12:30 AM

رد: عجه الهيلوين الايطاليه
 
http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1354397421.gif

دلوعة حبيبها86 12-02-2012 01:19 AM

رد: عجه الهيلوين الايطاليه
 
تسلم اديكي غاليتي

~ عبير الزهور ~ 12-02-2012 01:24 AM

رد: عجه الهيلوين الايطاليه
 
http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1354400677.gif

ام احمد123 12-02-2012 01:45 AM

رد: عجه الهيلوين الايطاليه
 
[frame="4 98"]وايديكم يا الغوالي

شرفني تواجدكم وردكم الرائع
شكرا لمروركم[/frame]

♥♥..fafy..♥♥ 12-02-2012 08:14 PM

رد: عجه الهيلوين الايطاليه
 
تسلم اديكي يارب


الساعة الآن 01:26 PM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0