البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر من الوصفات السهلة و سريعة التحضير و الاقتصادية و المغذية http://rjeem.com/Gtool/Fwasel-Cherry3/image/0001.gif اهلا حبيباتي الوصفة الاولى تعتبر اقتصادية لمن يعيشون قرب البحر لانها تعتمد على بقايا السمك :000021: http://www.rjeem.com/up/images/jxywg81gp0aof0oy0j8m.gif http://up.rjeem.com/uploads/13998262742.jpg من الوصفات الشهيرة في اسبانيا كما انها سريعة التحضير و تقدم في تجمع العائلة :000021: نحتاج اي نوع من الاسماك حسب الرغبة و التواجد جمبري + فيليه صول +جمبري صغير يمكن اضافه الكاليماري او تونه او ..... رز + فلفل حامي و عادي ( ملون ان وجد) ثوم مقطع + زعفران + ملح فلفل اسود +ظيت زيتون قطعة من فيله الدجاج :000021: التحضير نضع الدجاج بعد تقطيعه مع الجمبري المتوسط مع زيت زيتون مدة 5 دقائق http://up.rjeem.com/uploads/13998259391.jpg ننزع الجمبري و نضيف الفلفل المقطع و البزلاء ( حسب الرغبه ) نتركهم يتشربون الزيت جيدا http://up.rjeem.com/uploads/13998259392.jpg نضيف الرز و قليل من الزيت و الثوم المقطع http://up.rjeem.com/uploads/13998259393.jpg و نتركه يتشوح الا ان نشم راحة زكيه فنضيف فيله السمك و الجمبري الصغير و ملعقة من الطماطم المصبره و البهارات و نخلط جيدا http://up.rjeem.com/uploads/13998259395.jpg :000021: في الاخير نضيف ماء مغلي http://up.rjeem.com/uploads/13998262741.jpg كمية الماء هي ضعف كمية الرز و نغطي المقلاة :wub:البايلا تحضر و تقدم في مقلاة كبيره:wub: و قبل ان تجف الصلصه نرجع الجمبري المتوسط و نتركه 5 دقائق اخرى http://up.rjeem.com/uploads/13998262753.jpg :000021::000021: |
رد: البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر الوصفة الثانية اسهل و اكثر اقتصادا http://up.rjeem.com/uploads/13998290601.jpg :000021: وصفة البوريه بالفطر فعلى الاغلب نقدمها باللحم او النقانق او الدجاج المحمر او .... لكن يمكن استغلال بقايا عشاء شواء او غذاء شواء و تقديم البطاطا بالفطر معه :000021: طريقة تحضير البطاطا هنا سريعة جدا و لا تتطلب وقت نقوم بتقطيعها مكعبات و نجعل من الماء نفس مستوى البطاطا نملح و نغطي القدر و ستنضج في وقت قياسي http://up.rjeem.com/uploads/13998281311.jpg :000021: في نفس الوقت نحضر الفطر مع جوانح البصل و البهارات + زبدة + خردل ديجون و نتركه يتشرب من بعض http://up.rjeem.com/uploads/13998285931.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13998281313.jpg :000021: الان كيف لنا ان نمزج البطاطا بسرعه و تكون جد ناعمة و ليست متلاصقة :000021: عند نضج البطاطا سنلاحظ انها جفت تقريبا من الماء لان المقدار المضاف لهاا قليل نضيف لها جبن مثلثات و زبدة و نقوم بخلطها سخنة بالخلاط الكهربائي http://up.rjeem.com/uploads/13998281315.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13998281314.jpg :000021:نرجعها للقدر نضيف حليب + زبدة و ملح حسب الذوق حوالي 3 دقائق و نقدمها مع صلصه الفطر و بقاء الشواء هنا كانت كبدة :000021: http://up.rjeem.com/uploads/13998285932.jpg في امان الله http://rjeem.com/Gtool/Fwasel-Cherry3/image/0002.gif |
رد: البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر يممممممي ماشاء الله ررروععععة اعشق الجمبري قريبا التطبيق بازن الله يعطيكي الف عافية نهولة :000021541: |
رد: البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اموشي: |
رد: البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311763.gif :00000245::00000245::00000245: أختي الحبيبة يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه .. ع الوصفتين عن البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر..... بالشوق كبييييييير للتطبيق أخواتنا الكريمات http://www.egyptladies.net/vb/imgcache/85766.imgcache فَكَم رَاقَت لِمَعِدَتِي:smile40: http://up.rjeem.com/uploads/13998290601.jpg :000021: فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك.:00000544:. تقــبلي م’ـــروري وتقييمي لكِ.. كل أإألــــ ود وباأإأإقــة ورد ... http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311766.gif |
رد: البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ·!¦[· أفنان ·]¦!·: اسعدني مرورك افنان :000021::000021: و في انتظار تطبيقك :000021::000021: |
الساعة الآن 09:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0