1 2
|
محشي اللفت على الطريقة الفلسطينية سأقدم لكم اليوم بإذن الله أول موضوع لي بالأطباق التقليدية ( محشي اللفت ) اللذيذ من مطبخي و حصرياً لمنتدى رجيم بسم الله نبدأ .. http://up.rjeem.com/uploads/14054830164.jpg المقادير / 17 حبة لفت 1/2 تمر هندي 4 ملاعق سماق 3ملاعق كبيرة معجون طماطم مكعب ماجي الحشوة ( كحشوة محشي الكوسا ) : [أرز المصري + ملح + لحم مفروم + رشة فلفل أسمر + بهار مشكل و بهار محاشي] .......... الطريقة / - ينقع التمر الهندي بماء صحي لوحده و يمرس جيداً - ينقع السماق بماء صحي لوحده و يحرك جيدا * يراعى أن تكون كمية المياه في الصحنين معاً كافية ( بعد التصفية ) لطبخ اللفت .. الآن لطبخ اللفت : - يغسل اللفت - يكور بشكل جانبي مثل الكوسا - يقشر و يغسل بالملح و الماء http://up.rjeem.com/uploads/14054827961.jpg * الحشوة : http://up.rjeem.com/uploads/14054827962.jpg - يحشى اللفت .. http://up.rjeem.com/uploads/14054827963.jpg - يقلى بقليل من الزيت لتحميره من جميع الجهات .. http://up.rjeem.com/uploads/14054827964.jpg http://up.rjeem.com/uploads/14054827965.jpg - الآن نصفي كل من التمر الهندي و السماق - ثم نخلط كميتي الماء المصفى معاً - ونضيف للماء المصفى معجون الطماطم و مكعب الماجي - نأتي بقدر الطبخ , و نضع فيه ماتبقى من حشوة اللفت - ثم نرص حبات اللفت ( المحشية ) فوق الحشوة http://up.rjeem.com/uploads/14054830161.jpg http://up.rjeem.com/uploads/14054830162.jpg - نضع فوقهم صحن - ثم نصب الماء المصفى - نغطي القدر و نتركه على نار عالية حتى الغليان - ثم نخفض النار حتى الإستواء http://up.rjeem.com/uploads/14054830163.jpg و ألف صحة و هنا :smile15: موضوع خاص بمسابقة رجيم الكبرى :smile11: مع شهر الخير منتدى رجيم غير :smile11: |
رد: محشي اللفت على الطريقة الفلسطينية http://www.egyptladies.net/vb/imgcache/85766.imgcache يمي يمي يمي شكله مرررررررررررررر:000021:رررررررر لذيذ http://img.rjeem.com/imgcache/2013/05/172503.gif عزيزتي وَصِفَة شَهِيَّة وَرَائِعَة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311455.gif :00000245: تقبيلي مروري ومعه تقييمي لك ِ :0000210::0000210::0000210: http://up.rjeem.com/uploads/14054830164.jpg |
رد: محشي اللفت على الطريقة الفلسطينية يعطيك الف عافيه عبووووره اول مره اشوف محشي اللفت تسلم الايادي تقبلي مروري و تقييمي |
رد: محشي اللفت على الطريقة الفلسطينية تسلم الايادى اختى الكريمه شكله جميل وشهى جدا بس انا اول مره اعرف ان اللفت يمكن حشوه بارك الله فيكِ وتقبلى تقيمى فى انتظار جديدك :000003254: |
رد: محشي اللفت على الطريقة الفلسطينية تسلم ايديك انا بحشى ورق اللفت بيطلع زى ورق العنب طعمة خطير جدا اما اللفت نفسة دى جديدة فعلا احلى تقييم |
رد: محشي اللفت على الطريقة الفلسطينية يسلمو ايدينك الحلوة وصفة جديدة على ماجربتها من قبل وياترى كيف طعم اللفت المحشى يعطيك العافية حبيبتى |
الساعة الآن 06:08 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0