1 2
|
شكشوكة الجلبانة دايت اهلا بنات اليوم معي وصف اخرى من وصفاتنا الديت المشبعة واللذيذة بصراحة الوصفة عملت شوي مختلفة والمرة الاخرى اعملها على اصولها لانها المفروض تدخل للفرن للاسف مول الصغير تكسر لذا عملتها عادي المقادير جلبانة + معدنوس + بصل + ثوم + طماطم + بيضة http://up.rjeem.com/uploads/14199578302.png الطريقة نغي الجلبانة في ماء الى ان تطيب http://up.rjeem.com/uploads/14199578301.png ثم نضع الكل في مقلات ونضيف البهرات وانا اضيف خل التفاح لانه يعطي طعم حلو http://up.rjeem.com/uploads/14199582251.png وبعدما يطيب الكل نضيف البيضة مممم شهي جداا تطلع شي 200كالوري لكن تشبع http://up.rjeem.com/uploads/14199582252.png والمرة المقبلة اعملها لكن في الفرن |
رد: شكشوكة الجلبانة دايت فكرة حلوة اول مرة اشوفها .انا اليوم عملت جلبانة مع الجزر لكن عندى صعوبة في تنزيل المواضع في الليل اوغذا انزلها وماشي تنقيل هههههههه |
رد: شكشوكة الجلبانة دايت هي بالعادة اعملها في الفرن والطعم خيال في انتظار وصفتك ويز |
رد: شكشوكة الجلبانة دايت انا جيييييييييييت و تم النشر و التقييم و و الله مو تنقيل لكن كن في مخي اطبخ جلبانه للعشاء ههههههه |
رد: شكشوكة الجلبانة دايت نونو اعمليها للعشاء ضعي عليها الدجاج اقلي الدجاج مع البصل والثوم وركبيها في مول للفرن اضيفي جبن والبيض وبصل وادخليه الفرن يخرج رووعة |
رد: شكشوكة الجلبانة دايت تسلمي سوسو متعوده اعملها هكا لكن بررررررد ندير بركوووووكس |
الساعة الآن 07:14 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0