1 2
|
chiken masala yameeeeeeeeee تفضلو هذي الطريقه سبق وجربتها Tikka masala المقادير : المجموعه الاولى : 2 صدور دجاج بدون عظم مقطعه قطع متوسطه علبة زبادي 1/2 ملعقة صغيره زنجبيل بودره 4 ملاعق متوسطه بهار ( مهران تكا مسالا مكس ) *تخلط هذه المجموعه وتوضع بالثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات المجموعه الثانيه : 2 طماطم مقطعه قطع صغيره 4 ملاعق متوسطه صلصة طماطم 2 ملعقه صغيره زنجبيل بودره 1/4 ملعقه صغيره هيل بودره 2 مكعب مرقة دجاج ماجي 1/2 ملعقه صغيره ببريكا 1 ملعقه متوسطه بهار ( مهران تكا مسالا ) 1ملعقه متوسطه كاري 2 ملعقه حليب جوز الهند 3 اكواب ماء 1 علبة قشطه طازجه او قيمر الطريقه : § تدخل المجموعه الاولى الفرن حتى تستوي · اثناء استواء الدجاج في الفرن نحضر الصلصه وذلك بوضع الطماطم المقطعه ثم الصلصه · بعد غليان الخليط نضيف الماء ثم الزنجبيل والهيل والببريكا وبهار المسالا والكاري وتترك حتى تغلط · نضيف قطع الدجاج ونتركها لمدة خمس دقائق · نضيف القشطه ونتركها على نار هادئه لمدة عشر دقائق حتى تستوي |
رد: chiken masala yameeeeeeeeee يعطيج العافيه حبيبتي على الاكلة اللذيذة تسلم الايادي |
رد: chiken masala yameeeeeeeeee تسلم الايادى على الاكله |
رد: chiken masala yameeeeeeeeee |
رد: chiken masala yameeeeeeeeee يسلموووو قلبووو .. ناقصها الصوره وتصير بيرفكت :happy: |
رد: chiken masala yameeeeeeeeee يعطيك الف عافية مشكوووورة تسلم ألايادي |
الساعة الآن 03:30 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0