ساندويش جبنة الحلوم بالريحان..صحتين وعافية [FT=Traditial Arabic]المقادير - جبنة الحلوم : 100 غراماً (مقطع شرائح) - ريحان : ملعقتان صغيرتان (مجفف) - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة - بندورة : 1 حبة (مقطعة شرائح) - الخبز الفرنسي : 2 رغيف (للساندويشات) [/FT] [FT=Traditial Arabic] [/FT] [FT=Traditial Arabic]http://images.alarab.com/data/news/2...-521426600.jpg صورة توضيحية طريقة التحضير 1. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الريحان المجفف والجبن واطهي على الجهتين لمدة 10 دقائق حتى تتحمر الجبن من الوجهين.[/FT] [FT=Traditial Arabic]2. ضعي الجبن في الخبز مع البندورة.[/FT] [FT=Traditial Arabic] 3. ضعي الساندويشات في الشواية وحمريها حسب الرغبة وقدميها ساخنة[/FT] |
الساعة الآن 09:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0