دجاج ~ كانتون ~ الصيني المقادير ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/2copy.jpg صدور دجاج نشاء صويا صوص << أفضل (أندوفود) مايعطي طعم قوي ويعطيك لون http://forum.ma3ali.net/images/smilies/smilie.gif بودرة حليب جوزالهند << مو أساسي بس يعطي نكهه مميزه http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/1copy.jpg فلفل بارد جميع الألوان ذره جزر وبازلاء بصل ثوم سكر بس ع رأس الملعقة الصغيرة ملح / فلفل أسود/ بهارات الطريقة ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/3copy.jpg يقطع الدجاج مكعبات ويقلب في النشاء ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/4copy.jpg نجهز الخضار ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/5copy.jpg يوضع الدجاج بعد تقليبه بالنشاء في القدر ونضع البصل بعد تقطيعه + الثوم ويقلب حتى يحمر ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/6copy.jpg نضع البهارات +الملح ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/7copy.jpg نغطي الدجاج بالماء المغلي نضع صويا صوص إلى أن تكتسب اللون البني الفاتح ... أو الغامقhttp://forum.ma3ali.net/images/smilies/seko.gif نضيف ملعقة كبيرة من بودرة حليب جوز الهند يجب أن يصبح قوام الصلصة ثقيل إن كان سائل أضيفي نشاء ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/8copy.jpg نضيف بقيــة الخضــار يترك قليلاً لتنضج الخضار .. ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...sho2/9copy.jpg الشكل النهائي ~ http://i531.photobucket.com/albums/d...ho2/10copy.jpg يقدم مع الرز الأبيـض وممكن الأندومي ... منقول |
رد: دجاج ~ كانتون ~ الصيني |
رد: دجاج ~ كانتون ~ الصيني |
رد: دجاج ~ كانتون ~ الصيني ولك يسلمواااااااااااااااااااااااااااااااااااا كثير شكلها حلو وبيشهيشـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: دجاج ~ كانتون ~ الصيني |
رد: دجاج ~ كانتون ~ الصيني شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
الساعة الآن 02:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0