اسباجيتى بصلصة الخضروات المقــادير: 1 حبة باذنجان (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم) 1 بصلة كبيرة (مقطعة لشرائح) 1 فص ثوم (مطحون) 1 حبة فلفل أخضر (مقطعة لمربعات) 1 حبة كوسا (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم) 500غ طماطم (مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة لقطع كبير) 2/1كوب خل أبيض 2 مكعب مرقة دجاج ماجي 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 500غ معكرونة سباغيتي (مسلوقة ومصفاة) 4 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان (مبشورة) طريقة التحضير: . يطهى الباذنجان، البصل ،الثوم، الفلفل الأخضر، الكوسا، الطماطم، الخل ومكعبا مرقة دجاج ماجي في وعاء طهي مقاوم للالتصاق على نار هادئة . مع تحريك بين حين لآخر لمدة 30 – 45 دقيقة أو إلى أن يتحول الخليط إلى صلصة كثيفة . تضاف كمية من الفلفل الأسود حسب الرغبة . تضاف الصلصة إلى المعكرونة بالملعقة وتخلط معها بلطف، ثم ترش جبنة البارميزان المبشور على السطح |
انا بانتظار الوردات |
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على الوصفة |
تسلم الأيادي عزيزتي ساجدة |
ميرسى كتييييييييييييييييييييييييييييييير ليكى هنود |
تسلميلى تييبه |
طريقه جميله لعمل الصلصه تسلم الايادى |
تسلم أيدينك ياااعسل |
|
رد: اسباجيتى بصلصة الخضروات شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: اسباجيتى بصلصة الخضروات تسلم الايادي مشكورة على المجهود |
رد: اسباجيتى بصلصة الخضروات [align=center] يسلمووووووووووووووووووووووووووووا [/align] |
رد: اسباجيتى بصلصة الخضروات شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: اسباجيتى بصلصة الخضروات موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . |
رد: اسباجيتى بصلصة الخضروات شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية |
رد: اسباجيتى بصلصة الخضروات مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 07:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0