شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا [gdwl]شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا[/gdwl][gdwl][/gdwl][gdwl] http://resize.maktoob.com/Components...ges/8110/3.jpg المقادير: http://dc02.arabsh.com/i/00153/jgc2kya8bi6q.png - 141 جرام مشروم شيتاك - 141 جرام مشروم بورتوبيلو - 141 جرام مشروم بورسيني - 1 ملعقة طعام زيت زيتون - 112 جرام زبدة غير مملحة - 1 ملعقة طعام زبدة غير مملحة - 1 كوب بصل أصفر مقطع مكعبات صغيرة - 1 جزر مكعبات - غصن من الزعتر الطازج - 1 ملعقة شاي زعتر طازج مفروم - ملح خشن - فلفل أسود - 2 كوب كراث مفروم الجزء الأبيض والأخضر - 1/4 كوب دقيق - 1 كوب هاف أند هاف - half-and-half (1/2 كوب حليب + 1/2 كوب كريمة طازجة) - 1 كوب كريمة ثقيلة - 1/2 كوب بقدونس مفروم طريقة التحضير: · نظفي المشروم بمنشفة مطبخ. افصلي الساق وافرميه. قطعي المشروم إلى شرائح بسمك 1/4 انش. · لصنع المرقة، سخني زيت الزيتون مع ملعقة طعام من الزبدة. · أضيفي المشروم المفروم (السيقان) والبصل والجزر وغصن الزعتر، وملعقة شاي ملح و 1/2 ملعقة شاي فلفل. · حمريه على نار فوق المتوسطة مدة 10 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح طرية. · أضيفي 6 أكواب من الماء واتركي المزيج يغلي. ثم اتركيه على نار هادئة من غير تغطية مدة 30 دقيقة. · صفيه من الخضروات، يجب أن تكون الكمية عبارة عن 4 1/2 كوب من المرقة، فإذا كانت أقل أضيفي عليها الماء. · سخني الزبدة على النار. أضيفي الكراث واطهيه على نار هادئة مدة 15 إلى 20 دقيقة. · أضيفي شرائح المشروم وحمريه مدة 10 دقائق. أضيفي الدقيق وحركيه مدة دقيقة واحدة. · حكي القاع حتى لا يلتصق الدقيق. أضيفي المرقة والزعتر المفروم و1 1/2 ملعقة شاي ملح و 1 ملعقة شاي فلفل، اتركي المزيج يغلي. · اتركي المزيج على نار هادئة مدة 15 دقيقة. · أضيفي الكريمة بنوعيه والبقدونس، سخني الشوربة وقدميها ساخنة.[/gdwl] |
رد: شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا |
رد: شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا |
رد: شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا [glint] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/glint] |
رد: شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا |
رد: شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا |
الساعة الآن 08:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0