دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم المقادير: نصف كيلو صدور دجاج - صلصة النقع : 3 ملاعق خل عنب احمر 3 ملاعق زيت نباتي 3 ملاعق عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل حلو - صلصة الثوم و الحامض : 5 فص ثوم مهروس رشة ملح نصف كوب عصير الحامض قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة) ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: - تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي. - توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم . - تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن. - تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون . والــــــــف ع ــــــــافيـــــــة |
رد: دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم [align=center] الله يعطيكي العافية يا رب [/align] |
رد: دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم تسلمي حبيبتي شكرااااااااااااااااا |
رد: دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم |
رد: دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم [align=center] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/align] |
رد: دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم مشكورة لمروركم |
الساعة الآن 07:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0