مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة (https://forum.rjeem.com/f24.html)
-   -   مشتركه في((لمسابقة عصائر ومثلجات الرشاقة)) (https://forum.rjeem.com/t49678.html)

بسمه امل 06-10-2009 09:01 PM

مشتركه في((لمسابقة عصائر ومثلجات الرشاقة))
 

http://img218.imageshack.us/img218/4...oju654zxc1.gif



http://img218.imageshack.us/img218/6...5742321yl7.gif
العصير :


الأناناس والكيوي


http://photos.azyya.com/store/up3/090217172014S2K5.jpg



http://photos.azyya.com/store/up3/0902171720153wi3.jpg



المقادير:

اناناس شرايح كوب شرائح38سعرة حراريه
3 حبات كيوي 46 سعرة حراريه

عصير الاناناس

الطريقة:

- نقطع الانانس والكيوي مكعبات وسط
- حطي المقادير بالخلاط مع شويه ثلج مجروش
- ضيفي مقدار كوب واحد من عصير الاناناس الى الخلاط حتي يصبح العصير جاهز للشرب
- قدميه بارد جدا لذيذ ويبرد على القلب وزينيه بشريحه كيوي وقطعه اناناسه عشان اللى تقدميه له يعرف المقادير



http://photos.azyya.com/store/up3/090217172016F8Xj.jpg
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::\الايسكريم ::\
عبارة عن جيلاتين و ماء و حليب قليل الدسم و عسل و مخيض تخلط سويا ثم توضع في الفريزر لتجمد ثم يقدم باردا




**************




المقادير
  • 2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين59 سعرةحراريه
  • ربع كوب من الماء
  • كوب و نصف من الحليب البودرة قليل الدسم حليب قليل الدسم 72 سعرة حراريه
  • نصف كوب من العسل200سعرة حراريه ***************************************






الطريقة
  1. يسخن الماء حتى يغلي ثم يضاف إليه الجيلاتين و يحرك حتى يذوب ثم يترك جانب
  2. يسخن الحليب ثم مقلاة حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف إلى الجيلاتين و يحرك المزيج حتى يمتزج جيد
  3. يضاف العسل و يحرك الخليط ثم ينقل إلى وعاء متوسط و يترك ليبرد
  4. يخفق المخيض بالخفاق الكهربائي حتى يصبح مزيجاً ناعم
  5. يخفق مزيج الحليب بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً و به رغوة ثم يضاف المخيض بالتدريج و يستمر الخفق حتى يخلط المزيج كامل
  6. يوضع المزيج في إناء معدني و يغطى بالورق الألمنيوم ثم يجمد في الفريزير مدة 3 ساعات
  7. يخفق الآيس كريم بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً صم يعاد تغطيته بالورق الألمنيوم و يجمد في الفريزير مدة ليلة كاملة ثم يقدمhttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:...stachioqv2.jpg







::*:: ميلك تشيك اناناس::*::

الطريقة:

مزج كاس من عصير اناناس38سعرة حراريه

مع كاس صغير أيس كريم ا لفانيليا 102سعرة حراريه

يزين ويقدم

×**×**×**×**×**×**×**×**×**


http://www.graaam.com/vb/up/uploaded...1188601041.jpg




وبالعافيه عليكم وأن شاء الله تعجبكم
http://forums.graaam.com/images/smil...am%20(135).gifوتقبلوا تحياتيhttp://forums.graaam.com/images/smil...am%20(135).gif

عين التسنيم 06-11-2009 01:01 PM

رد: مشتركه في((لمسابقة عصائر ومثلجات الرشاقة))
 
[motr]
هااااااااااايل حبيبتى
تسلم الايادى وبالتوفيق ان شاء الله........
[/motr]

بسمه امل 06-11-2009 04:18 PM

رد: مشتركه في((لمسابقة عصائر ومثلجات الرشاقة))
 
شكرن لكي ياقلبي
على مسعدتكي ومروركي في صفحتي

white rose 06-12-2009 12:03 AM

رد: مشتركه في((لمسابقة عصائر ومثلجات الرشاقة))
 
[align=center]
رووووووووووووعه يسلموووووو الايادي المبدعه
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]

اسيرة الذكريات 06-12-2009 08:34 PM

رد: مشتركه في((لمسابقة عصائر ومثلجات الرشاقة))
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
سلمت يداكي ياقلبي

noga sief 06-12-2009 10:53 PM

رد: مشتركه في((لمسابقة عصائر ومثلجات الرشاقة))
 
tahnx


الساعة الآن 05:35 PM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0