مجتمع رجيم
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   ركن الحلويات (https://forum.rjeem.com/f304.html)
-   -   تشيز كيك غير مخبوز (https://forum.rjeem.com/t62150.html)

سحر هنو 10-24-2009 10:42 PM

تشيز كيك غير مخبوز
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...vt2w6fv29a.gif




http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...hbdmx0wuar.gif

http://tran33m.com/up/uploads/images...3b7b16a27f.gif

http://tran33m.com/up/uploads/images...a2393f20aa.gif


- 250 غراماً من البسكويت الحلو السادة

http://tran33m.com/up/uploads/images...7d63db46e7.gif

- 125 غراماً من الزبدة الذائبة
http://tran33m.com/up/uploads/images...6d3662251c.gif

- 250 غراماً من الجبنة القشدية الطرية

http://tran33m.com/up/uploads/images...d250713ade.gif
- 400 غرام من الحليب المكثف المحلّى

http://tran33m.com/up/uploads/images...67f1286204.gif
- ملعقتا شاي من قشر الليمون المفروم فرماً ناعماً

http://tran33m.com/up/uploads/images...1695219d7f.gif

- ثلث فنجان من عصير الليمون
http://tran33m.com/up/uploads/images...7d63db46e7.gif

- ملعقة شاي من الجيلاتين

http://tran33m.com/up/uploads/images...7d63db46e7.gif
- ملعقة شاي من الماء


http://tran33m.com/up/uploads/images...0c24e9fbb6.gif

http://tran33m.com/up/uploads/images...a2393f20aa.gif

- يهرس البسكويت، ثم تضاف إليه الزبدة، وتمزج جيداً.
http://tran33m.com/up/uploads/images...8e113bde2e.gif
- بيد واحدة، يضغط المزيج على قاعدة الصينية وجوانبها التي تبلغ مساحتها 21 سنتيمتراً

، حتى يصبح متساوياً. ثم، تغطّى الصينية


وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح قاسية.

http://tran33m.com/up/uploads/images...c1079c2605.gif

- في أثناء ذلك، تخفق الجبنة في وعاء صغير
http://tran33m.com/up/uploads/images...2685ecc79e.gif

بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

http://tran33m.com/up/uploads/images...92e9d55b47.gif


ثم، يضاف إليها كلّ من الحليب المكثّف وقشر الليمون وعصيره

http://tran33m.com/up/uploads/images...7598233478.gif

. ويخفق هذا المزيج مرّة أخرى حتى يصبح ناعماً.
http://tran33m.com/up/uploads/images...d250713ade.gif

- يصب الجيلاتين على الماء في قدر مقاوم للحرارة. ثم، يوضع هذا القدر في مقلاة صغيرة تحتوي على الماء المغلي ويترك ليذوب.

http://tran33m.com/up/uploads/images...8eac35a35c.gif
- يخلط الجيلاتين مع مزيج الجبنة، ثم يصب في

القالب الذي تم الاحتفاظ به في الثلاجة

، من قبل. ثم يعاد إلى الثلاجة لمدة تزيد عن6 ساعات.

- يقدّم مع الفاكهة المسلوقة

http://tran33m.com/up/uploads/images...677a046cb9.gif

، حسب رغبتك.



http://tran33m.com/up/uploads/images...c88198f936.gif



http://tran33m.com/up/uploads/images...50478b35ac.gif



الوصفة من مجلة سيدتى

وصنعة ايدى

:00003251:
(بنت اسكندرية )

:000021541:

المنولـــــ°ღــــيا 10-24-2009 10:50 PM

رد: تشيز كيك غير مخبوز
 
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]نفس مقادير التشيز كيك الي بعملو بس انا بعملو دون قشرة الليمون
ان شاء الله في يوم اسوي لكم وانزلة مع الاكلات المصورة
بس عن جد طيب كتير وماينمل ابدا
بس السعرات الحرارية الي فيه كتييييييييييييييير[/align]
[/cell][/table1][/align]

المنولـــــ°ღــــيا 10-24-2009 10:51 PM

رد: تشيز كيك غير مخبوز
 
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]يؤؤؤؤؤ نسيت اشكرك عالوصفة مشكورة عليها ان شاء الله يستفيدو منها[/align][/align][/cell][/table1][/align]

سحر هنو 10-25-2009 12:21 AM

رد: تشيز كيك غير مخبوز
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ManoLia:
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]يؤؤؤؤؤ نسيت اشكرك عالوصفة مشكورة عليها ان شاء الله يستفيدو منها[/align][/align][/cell][/table1][/align]


http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...anqhbru44p.gif


بسمه امل 10-25-2009 01:26 AM

رد: تشيز كيك غير مخبوز
 
يسلمو على الوصفه
شكاله طعمه لذيذ اوي اوي

sara ahmed 10-25-2009 01:43 AM

رد: تشيز كيك غير مخبوز
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 04:33 AM.
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0