شوربة الباستا بالجمبري .. مكرونه بالجمبرى http://productnews.link.net/general/...oup150x180.jpg المكونات تكفي 4 أشخاص: - 4/1 عبوة باستا ( مكرونه ) شكل أصداف - 2 ملعقة كبيره زيت زيتون - 20 غرام زبدة - 1 بصلة حمراء صغيرة - 2 فص ثوم - 2 حزمة كرفس مقطعة إلى شرائح - 3 جزرات صغيرة شرائح - 1 ملعقة ونصف بقدونس مفروم - فلفل أحمر - 500 غرام جمبري مقشر ومقطع - 125 مل خل بلسمك - 3 ملاعق كبيره قشدة - كمية من المحار خطوات الطهي: 1- سخني الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة وضعي الثوم والبصل وغطي المقلاة على نار هادئة لـ 2-3 دقائق. 2- أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون البني. أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات. أضيفي الجمبري وحركي المكونات، انزعي فصوص الثوم. 3- اسكبي خل البلسمك وارفعي النار واستمري في الطهي لـ 2-3 دقائق. أضيفي مرقة دجاج وانتظري حتى تغلي المكونات. اخفضي النار واستمري في الطهي لـ 5 دقائق. 4- أضيفي المحار والباستا وانتظري حتى تستوي، حركي المحتوى مع القشدة وأضيفي ملح وفلفل أسود للطعم. منقول |
رد: شوربة الباستا بالجمبري [align=center]حلوووه الشوربه بجربها اشكرج حبيبتي [/align] |
رد: شوربة الباستا بالجمبري |
الساعة الآن 06:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0