مجتمع رجيمقسم الاطباق المنقولة

شوربة الباستا بالجمبري

nanos 10:01 PM 11-13-2009








المكونات تكفي 4 أشخاص:



- 4/1 عبوة باستا ( مكرونه ) شكل أصداف

- 2 ملعقة كبيره زيت زيتون

- 20 غرام زبدة

- 1 بصلة حمراء صغيرة

- 2 فص ثوم

- 2 حزمة كرفس مقطعة إلى شرائح

- 3 جزرات صغيرة شرائح

- 1 ملعقة ونصف بقدونس مفروم

- فلفل أحمر

- 500 غرام جمبري مقشر ومقطع

- 125 مل خل بلسمك

- 3 ملاعق كبيره قشدة

- كمية من المحار


خطوات الطهي:



1- سخني الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة وضعي الثوم والبصل وغطي المقلاة على نار هادئة لـ 2-3 دقائق.



2- أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون البني. أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات. أضيفي الجمبري وحركي المكونات، انزعي فصوص الثوم.



3- اسكبي خل البلسمك وارفعي النار واستمري في الطهي لـ 2-3 دقائق. أضيفي مرقة دجاج وانتظري حتى تغلي المكونات. اخفضي النار واستمري في الطهي لـ 5 دقائق.



4- أضيفي المحار والباستا وانتظري حتى تستوي، حركي المحتوى مع القشدة وأضيفي ملح وفلفل أسود للطعم.

منقول
miss soso 12:38 AM 12-29-2009
[align=center]حلوووه الشوربه
بجربها
اشكرج حبيبتي [/align]
أم مهدي 08:49 PM 01-04-2010




موفقة بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
كلمات ذات علاقة
00 , 10 , 2009 , مع , من , منقول , اللون , الباستا , الثوم , النار , جمبري , حمراء , دجاج , خطوات , زبدة , زيت , زيتون , صغيرة , شوربة , على , فلفل , هادئة , ونصف , كبيرة , كبيره