البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان) << متبل باذنجان مشوي >> حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها http://alfrasha.maktoob.com/up/5766210771407489344.jpg توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي http://alfrasha.maktoob.com/up/1897205595999460632.jpg توضع في صحن مناسب و ندقها بمدقة ..يعني سها..طبعا بنكون شلنا الراس http://alfrasha.maktoob.com/up/266229167866357032.jpg و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طجينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون ممكن تزيننيها بالبقدونس.. http://alfrasha.maktoob.com/up/9371408351959329006.jpg وهني وعااااااااااااااااافيه على قلوووووووووبكم منقووووووول |
رد: البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان) طريقة سهلة ولذيذة تسلم ايدك بس من باب التنبلة انا بحطها بالخلاط تسلم ايدك وبانتظار جديدك |
رد: البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان) تسلم الايادي انا كتير بحب هالاكلة بحسها خفيفة عالمعدة |
رد: البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان) شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان) شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان) [align=center] شـكــ وبارك الله فيكن ـــرا لكن ... لك مني أجمل تحية . [/align] |
الساعة الآن 10:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0