طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس http://www.rjeem.com/up/images/3j8wz370neokozqrdu15.gif :0000124:دجاج مغطى برقاقات البطاطا:0000124: http://www.rjeem.com/up/images/18wrjxaizngckeloklmq.jpg :0000210:المقادير :0000210: - 170 غراماً من رقاقات البطاطا. - ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج - ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطّع (إذا رغبت في ذلك). - ملعقة صغيرة من النعناع المجفف. - نصف كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى مكعبات. - ثلثا كوب من الكريما الحامضة. :000021:الطريقة:000021: -1 في خلاط، اطحني رقاقات البطاطا إلى أن تحصلي على كوب من البطاطا المطحونة. -2 اخلطيها مع الفلفل والبصل والنعناع. -3 حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. اطلي صينية بالزبدة وضعي فيها الدجاج وغطيه بالكريما الحامضة، ثم ضعي فوقه خليط البطاطا. -4 إطهيه في الفرن حوالى 25 دقيقة، أو حتى يحمرّ ويصبح مقرمشاً. http://www.rjeem.com/up/images/6m4k8voyh7z2ril4fdzo.jpg :0000124::0000124::0000124: *من مطبخى * http://www.rjeem.com/up/images/46sr3yetfj6cmntjcv.gif http://www.9or.cc/data/media/67/w27.gif |
رد: طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس شكله لذيذ وشهى وراح اجربها انشاءالله بس عندى سؤال ايش الكريمة الحامضة قصدك ليمون ؟؟ يعطيكي العافية |
رد: طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تسلم أيدك كلك ذوق [/align] |
رد: طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس [align=center] الله يعطيك العآآآفيه يآ عسل .. وتسلم ايدينك الجميله :) [/align] |
رد: طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس |
رد: طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس |
الساعة الآن 10:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0