اصابع جبن الموتزريلا من الشيف اسامه السيد أصابع جبن الموتزريلا.. http://www.20at.com/images/stories/r...1250768950.jpg ا لمقادير: كيلو جبن موتزريلا. 3 بيض. 1 كوب دقيق. 1 كوب بقسماط. زيت للقلي. صلصة طماطم للتقديم. طريقة التحضير :يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم. - يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل. - تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى. - تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر. - تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب. نقلا عن الشيف أسامةمنقول من احد المنتديات . http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...u5r4duijjz.gif |
رد: اصابع جبن الموتزريلا من الشيف اسامه السيد |
رد: اصابع جبن الموتزريلا من الشيف اسامه السيد شكرا حبيبتي دلوعه لمرورك الكريم الذي اسعدني |
رد: اصابع جبن الموتزريلا من الشيف اسامه السيد مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
رد: اصابع جبن الموتزريلا من الشيف اسامه السيد |
رد: اصابع جبن الموتزريلا من الشيف اسامه السيد تسلمي بوسي وام بيسان ودلوعه نورتن موضوعي http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...luxi8ylzc3.gif |
الساعة الآن 05:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0