فطورى وغداى من مطبخى http://hh7.net/Jul/hh7net_12791787961.gif http://www.rjeem.com/up/images/bcjvxshag46g5j09d2b.gif حبيباتى حبيت اقدم لكم فطورى الدى عندى اهم وجبة هو و وجبة الغذاء خاصتا وان الكتيرين يغفلو عن الفطوررغم اهميته وطبعا اهم شى العصير الفرش واللذيذ ومعاه حبات فاكهة باردة جدا وتوست محشى بجبن لايت خفيف وحبة كرواسان لااستغنى عنها مدهونة بعسل وفنجان الشاى المنعنع ياسلالالالام واكيد طبق صغيرون طماطم وخيار مقطع ناعم وحبات زيتون فطور بسيط بس صحى ولذيذ http://hh7.net/Jul/hh7net_12791778171.jpg واحيانا بيكون الفطور كوب الشاى وقطعة سميط مع جبنة رووووعة http://hh7.net/Jul/hh7net_12791783541.jpg http://hh7.net/Jul/hh7net_12791783542.jpg يعنى نقدر انوع فى فطورنا بحاجات بسيطة وصحية وهنا غدانا وكان عبارة على دجاج مشوى بنكهة البابريكا والصويا صوص http://hh7.net/Jul/hh7net_12791785073.jpg نبدا المقادير بسم الله المقادير دجاجة مفصولة نصفين صوص النقع 1/2 - كوب زيت زيتون 1/2 - كوب عصير ليمون حامض ملعقة طعام زعتر ناشف ملعقة صغيرة ثوم مهروس 1/2 - ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 - ملعقة صغيرة ملح دجاج مشوى الفرن بنكهة صوص التحمير كوب ماء بصلة متوسطة مبشورة ناعم رشة ملح 3/4 - ملعقة طعام معجون طماطم ملعقة صوصا صوص /ملعقة بابريكا ملح الطريقة نخلط مكونات صوص النقع وننقع فيها الدجاجة بعد غسلها ونتركها في صوص النقع تقريبا 3ساعات والافظل ليلة كاملة بالتلاجة نخلط مكونات صوص التحمير ونغلف قاعدة الطاجين بورقة من القصدير ( السلفر ) ونضع الدجاجة في الطاجين ونوزع عليها الصوص ونمرغها فيه ونضيف ورقات الريحان ونغطي الطاجين بالقصدير وندخله فرن 250 ْ الرف الاوسط ونتركها أول الامر ساعة الا ربع ثم بعدها ننزع الغطاء حتى ينشف الصوص ويتحمر الدجاج وهنا الدجاجة جاااهزة http://hh7.net/Jul/hh7net_12791785071.jpg وانا قدمت بجانبها مجموعة سلطات خفيفة وصوص الطماطم الحارة بالثومة http://hh7.net/Jul/hh7net_12791785073.jpg وصحة وعافية على قلوبكم http://hh7.net/Jul/hh7net_12791785072.jpg وقدمت معه سلطة البطاطا والملفوف الموف والبنجر بصوص الزبادى http://hh7.net/Jul/hh7net_12791785074.jpg |
رد: فطورى وغداى من مطبخى |
رد: فطورى وغداى من مطبخى اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام عبدالله1: وبيسعدنى اكيد انك تجربيه |
رد: فطورى وغداى من مطبخى صحه وهنا ياقمر يسلموا اديكي |
رد: فطورى وغداى من مطبخى يم يم تسلم ايدك فعلا سفرة تشهى و صحية بس كيف عملت صوص الطماطم الحار مشكووورة |
رد: فطورى وغداى من مطبخى اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام محمد وفرح: |
الساعة الآن 05:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0