1 2
|
اكلات مرره رهييبه >> ... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف اخباركم انشالله مستانسين نشووف الاطباااق الرهيبه اللي جايبتها لكم المنيو.. اطباق الدجاج دجاج مسحب بالقشطه دجاج بالخضار والكريمه فناجيل البطاطس بالدجاج الباستـا باستا بمكس الاجبان والشبت لازانيا رول الرز مقلوبه الرز بالدجاج والحمص الشوربه شوربه الدجاج بالكريمه دجاج مسحب بالقشطه http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/...1469415526.jpg اسلقي الدجاجه وسحبيها من العظم وقطعيها صغار ثم افرديها في البايركس هذي الطبقه الاولى بعدين احمسي في مقلاه بصلتين مقطعه صغار مع زيت او زبده ثم اضيفي 3فصوص ثوم مهروس وحبه فلفل رومي مقطع و نص علبه ذره وم ص بهارات ثم افردي هالخليط ع الدجاج حطي ف الخلاط علبه قشطه وملعقيتن جبن سايل وكبيه ع الصينيه ورشيها بموزريلا حطيها الفرن الين تميييييع او تذوووب قدمهيا مع خبز عربي وعصير واذا تبين وفيتس حيل قطعي سلطه وبالعافيه دجاج بالخضار والكريمه http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/...1662837958.jpg حطي في المقلاه التيفال م ص زبده او زيت وبصل مقطع لجوانح رفيعه وثلاث صدور دجاج مقطعه شرايح او اكثر ع حسب عدد الاشخاص وبهارات وقلبي دقايق ثم اضيفي للدجاج جزرتين مبشوره وفلفل رومي ومشروم وخليهم ع نار هاديه 10 دقايق الين تذبل الخضار ثم اضيفي بقدونس خمس دقايق بعدين طفي النار ثم جيبي بايركس وحطي فيها خليط الدجاج مع الخضارثم روشيها (سبحيها )بكريمه الخفق وجبن موزريلا دخليها الفرن من تحت ثلث ساعه وحمريها من فوق (انا بس من فوق لاني ابي الكريمه تسبح في صحني والزيت اللي تشوفونه زيت زيتون كبيت شوي ع الموزيلا عشان تجي تلامع ) وبالعافيه تقدم مع رز ابيض او خبز وسلطه فناجيل البطاطس بحشوه الدجاج http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/...1787821072.jpg اسلقي بطاطس 3 حبات واهرسيها واضيفي لها كمون وفلفل اسود وملح شوي وزبده ربع اصبع واخليطهم مع بعض وجيبي فنجال ولبسيه نايلون (حق تغليف الفسحه ) بعدين خذي شوي من البطاطس المهروس ولبسيه ع النايلون بحيث انه ياخذ شكل الفنجال (ودي اني مصوره الخطوات بس عصبت وقمت اسويها بسرعه) نجي للحشوه دجاج مسوق ومنتف اخليطه مع جزر مبشور ومايونيز حطي شوي في البطاطس اللي جوا الفنجال موزريلا ثم حطي ملعقه من حشوه الدجاج بعدين سكري الفنجال من تحت بالبطاطس المهروس همن اسحبي النيلون بشويش الين يطيح الفنجال حطي الفنجال في الصينيه وف الفرن من تحت ومن فوق الين يتحمر طبعا انا دهنته ببيض عشان يتحمر ورشيت شوي اوريقانو من جوا شوفو الدجاجه تطل http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/...1557322965.jpg باستا بمكس الاجبان والشبت http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/..._952276795.jpg بعد ماتسلقين الباستا جيبي قدر وحطي فيه كريمه خفق >> ادمان في كل شي ندخلها تقريبا نص علبه او علبه بمزاجتس وشوي فلفل اسود واوريقانو وحطو اي جبن مبشور موزريلا وتشيدر وبرميزان خلوها تاخذ مع بعض غلوه ثم اضيفو لها شبت وانكبوها ع الباستا وحركو شوي وقدموها بالعافيه والهنا لازانيا رول بالحمه المفرومه http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/...1463746761.jpg اسلقي لازانيا صفائح تجيك قاصينها نص الله يجزاهم خير بدل ماتقعدين تقصقصين فيها http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif ماتطول يمكن 10 دقايق سلق بس كل شوي حركي لايلزقون فوق بعض طيبعا تسلقينهم في صينيه تيفال الحشوه\ بصل وثوم احمسيهم بشوي زيت ولحم مفروم عجل افضل وبهارات وشوي صلصله مع مويه شوي او طماط مقطع مكعبات اذا استوت اضيفي لها ذره مع م مايونيز واحشي بها الازاينا وصفيها في البايركس وفوقها باشاميل طريقته حافظتها عندي من وحده هنا مدري مين كاسه ونوص مويه دآفيه ملعقتين دقيق 3 ملآعق حليب بودره ملعقه جبنه سايله 3 حبآت جبنه مثلثآت ونص ملعقه صغيره ملح في البلاندر وبعدين بقدر على النار لما تثقل شوي بس وحمريها من فوق وبالعافيه مقلوبه الدجاج والحمص http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/..._890491335.jpg الطريقه احمسي بصل وهيل عدل وعود قرفه وطماط شرايح خليهم لين يذوبون مع بعض البصل والطماط بعدين حطي عليهم دجاجه واحمسي الدجاجه مع البصل والطماط ثم حطي بهارات وصبي مويه وملح الين تستوي الدجاجه طبعا تكوني مخمره رز جيبي قدر حطي شوي زيت مع بصل شرايح والدجاج بعد مايطبخ واحمسيهم لين يصير لونهم ذهبي بعدين كبي عليهم الحمص ( اللي نسوي به بليله )وكبي عليهم الرز علي ع النار لين يطامر الرز http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gifهمن قصري ع النار وحطي تحت القدر حديده السوداء وخليه لين يستوي وباالهنا شوربه الدجاج بالكريمه http://www.dohaup.com/up/2010-03-30/...1713252093.jpg الطريقه دجاج منتف مب لازم تحمسين وتطلعني دجاجه كامله يكفي نص حطيه بالقدر وفوقه كريمه خفق علبه صغيره خليها تغلي غلوه وحده همن حطي 2 م كبيره دقيق وحركي بسرررررررررعه تكب في هالوقت مرقه الدجاج عشان ماتكتل وحركي وخليه يغلي الين يثقل وطبعا يقعد ع الاقل عشر دقايق ع نار هاديه عاد اذا جت ثقيله مره خفيفها بمويه الدجاج اومويه عادي الين يعجبتس قوامها واستمتعي بالذ شوربه في الدونيا منقول |
رد: اكلات مرره رهييبه >> ... برياني دجاج http://www.ii1i.com/uploads6/2a75c73943.jpg تحمسين بصل وثوم وزنجبيل طازج مفروم ع النار لين يتغير لونهم ثم تضيفين دجاجه مقطعه ثمان قطع وتقلبين الدجاج لين يتغير لونه شوي .. ثم ضيفي علبة زبادي - بهارات مشكلة - كاري - كركم - عصير ليمونه حركيهم 5 دقايق صبي فوقها مويه حارة وخلي الدجاج ينطبخ نص ساعة .. في هالوقت تكوني مجهزة الرز ومغسلته ومنقعته .. بعد كذا ضيفي الرز فوق الدجاج وتكوني عارفة مقدار المويه يعني تغطي الرز بشوي وزيدي الملح اذا احتاج وملعقة زيت قصري ع النار وراح يجلس تقريبآ من 30 -40 دقيقة آخر شي ذوبي شوي زعفران فموية ورد وقبل لاتسكري ع الرز تصبينه فوقه وخليه دقيقتين وبيكون جاهز .. باستا بالاجبان http://www.ii1i.com/uploads6/ca5126c17d.jpg باستا مسلوقه اي نوع تحبين ضيفي عليها / دجاج مع - فلفل رومي - احمسيها ع النار مع بهارات ايطالية او بهاراتك الخاصة و ذرة -وآخر شي ضيفي البقدونس او كزبرة اخلطي خلطة الدجاج مع الباستا في قدر ثم صبي عليها هالصوص .. الصوص ( كريمة خفق - ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل ] ) خليها 5 د لين تتشرب الخلطة .. ورشي عليها جبن تشيدر/موزاريلا ورشه اوريقانو باستا بصلصة البيتزا http://www.ii1i.com/uploads6/4a23bbc8f0.jpg * نحمس ع النار ثوم مع فلفل رومي صغير ثم نضيف له دجاج مقطع صغار وجزر مبشور ومشروم وبهارات ايطالية ( اوريقانو - ريحان مجفف ) نقلبها ع النار لين يستوي الدجاج وآخر شي نضيف كزبرة خضراء * نسلق الباستا أي نوع ونصفيها من المويه .. * في الخلاط [ صلصة بيتزا جاهزة أو تسويها في البيت - قشطة - 2 م جبن سايل ] * جهزنا كل شي الحين نخلطهم مع بعض [ الدجاج - الباستا - الصلصة ] ونخليهم ع النار 10 دقايق حتى تتسبك الباستا مع الصلصة وتاخذ النكهه .. نشيلها من النار وترش بجبن شيدر أو موزاريلا واوريقانو فوتشيني بدجاج ألفريدو http://www.ii1i.com/uploads6/136baaa323.jpg كيس مكرونة فوتشيني بالسبانخ أو عادية تسلقينه بمرق دجاج وشوي زيت وملح [ ممكن تسلقيها بموية مع ماجي بس المرق اطعم ] تقريبآ 10 دقايق ثم صفيها من المويه وخليها ع جنب .. - نجي للدجاج / نحمس ثوم وفلفل رومي مكعبات ثم نضيف له صدور دجاج مقطعة صغار ونقلبهم ع النار ونضيف بهارات انا حطيت [ زنجبيل بودرة - ريحان مجفف - ملح -فلفل اسود ] نتركه ع النار 10 دقايق ثم نضيف المشروم ونقلبه دقيقتين ونشيله من النار . - في قدر نحط كريمة الخفق المراعي حجم وسط مو كلها تقريبآ ثلاث ارباع العلبة [ حسب كمية الفوتشيني ] ونتركها تغلي مع تتبيلها بفلفل اسود وملح وشوية زنجبيل وبهارات ايطالية نضيف الفوتشيني بعد تصفيتها من الموية والدجاج ونقلبهم برفق ونخليها ع نار هادية 5 د عشان تتشرب الطعم آخر شي نضيف لها 2- 3 م جبن سايل أو شيدر مبشور أو موزاريلا [ وممكن تسوي ميكس وتضيفيهم كلهم ألذ ] شيليها من النار ورشي اوريقانو وقدميها منقول |
رد: اكلات مرره رهييبه >> ... الله يسلم ايديكي حبيبتي |
رد: اكلات مرره رهييبه >> ... |
رد: اكلات مرره رهييبه >> ... |
رد: اكلات مرره رهييبه >> ... |
الساعة الآن 11:39 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0