كبسة الدجاج الدايت >> يمي يم http://ylaa.com/ylaaforum/uploaded/4931_1289339223.jpg المقادير : 50 جم زبدة زيروفات FAT 0 100 جم بصل جوليان 500 جم مكعبات فراخ (أوراك) 20 جم ثوم مفروم 100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر 100 جم صلصة دايت 20 جم بهارات كبسة 5 جم حبهان بودر 5 جم ملح 5 جم فلفل 2 عدد ورق لورا 200 جم أرز بسمتي مغسول 1 لتر شوربة خضار 100 جم لوز مسلوق 100 جم زبيب مسلوق طريقة التحضير والطهى : ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم "الدايت" مع التقليب واتركيها دقيقة أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن "شوربه بوكيه جارنيه " الخضروات " مع ماء وملح وفلفل وورق لوري" ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل كوب أرز غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة الريحان . وبـــــــــــالــــــــــــــــــعــــــــــــافــ ـــــــــــــــيــــــه ...>>>> مــنــقـــووول :icon5: |
رد: كبسة الدجاج الدايت >> يمي يم :0000454564: |
رد: كبسة الدجاج الدايت >> يمي يم ريمة مشاء الله عليكى مواضيعك :smile21: شهية شكرا على الكبسة الرائعة منورة القسم بموضوعك تقبلى مرورى |
رد: كبسة الدجاج الدايت >> يمي يم |
رد: كبسة الدجاج الدايت >> يمي يم اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ولا احلى: |
رد: كبسة الدجاج الدايت >> يمي يم مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 05:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0