مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   المعجنات و الحلويات (https://forum.rjeem.com/f301.html)
-   -   الخبزاليافعي . (https://forum.rjeem.com/t97333.html)

رماد اليل 02-20-2011 12:28 AM

الخبزاليافعي .
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...cg1ihvffkr.gif

الخبزاليافعي ..>>>طبخه يمنيه اعجبتني في احد المنتديات وطبقتها ...


http://www.rjeem.com/up/images/s0c2o3yt8p8wcmxo4x58.gif

المقادير:


كاس دقيق ابيض
كاس دقيق بر
أربع ملاعق حليب بودر
قليل ملح
ماء حسب الحاجة
سمن
زيت

http://www.rjeem.com/up/images/hvte7avlegmuxr7bcttc.jpg

نخلط المقادير الناشفة ثم نضيف الماء بالتدريج إلى أن تكون لدينا عجينة متوسطة الليونة

http://www.rjeem.com/up/images/bpialn1odod2fhvn9y29.jpg

ثم نقطعها إلى كور صغيرة وكبيرة يعني أم وبناتها


http://www.rjeem.com/up/images/ag0yrpy32av54lc5zl3a.jpg


ثم نفرد الكبيرة بشويه زيت عشان ما تلصق ونرش عليها سمن ثم نفرد العجين الصغار ونحطها فوق الكبيره وكل بين طبقه وطبقه نرش سمن .



http://www.rjeem.com/up/images/wrloev7jqz4rgdcqorl.jpg


نلف الكبيره عالصغار مثل الصوره

http://www.rjeem.com/up/images/jv0hq8h5jmmroebck.jpg



ثم نضع الطاوة على نار هادئة حتى تسخن
ثم نفرد الخبزه مره مره ثانيه ...


http://www.rjeem.com/up/images/ku5t689ldrzpf1ebtsrl.jpg


http://www.rjeem.com/up/images/k0lvpn6ai4l5htwpfr3a.jpg

ونحطها فووق الطاوه الحاره .

http://www.rjeem.com/up/images/304g4oqxaajgsmxyba3.jpg

نقلبها >>>يم يم بدت الريحه تفوووح

http://www.rjeem.com/up/images/razkd4yqdx4lhuqglk7t.jpg


ونقطعه ونقدمها مع العسل ...

http://www.rjeem.com/up/images/9tkp6rrnk9u4d3wgekeb.jpg


http://www.rjeem.com/up/images/s9sdfjvur4pmo0zk1jl.jpg


http://www.rjeem.com/up/images/fzaqfnt1c199o3tebvo.jpg




ان شاء الله تعجبكم ..

Coeur de Rjeem 02-20-2011 12:44 AM

رد: الخبزاليافعي .
 
لولولولي لولولولي
اول رد لثاني مره بنفس اليوم
تسلمي رمووده و الله شكلو بيشهي
وشكرا
http://www.rjeem.com/up/images/fzaqfnt1c199o3tebvo.jpg

أم عمر و توتة 02-20-2011 12:50 AM

رد: الخبزاليافعي .
 
تسلم الايادى رماد...
شكله شهى جــــــــــــدا..:000003254:

فرفوووشه 02-20-2011 01:56 AM

رد: الخبزاليافعي .
 
ياسلاااااااااام يارموده
والله يفتح الشهية واكيد الطعم يمي يمي
تسلم الاياااااااااااادي
واحلى تقييم لعيووونك

ألمغتربة 02-20-2011 12:33 PM

رد: الخبزاليافعي .
 
تسلم الايادي
ويعطيك الف عافية
خبز رائــــــــــــــــــــــــــــــــع

❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤ 02-20-2011 02:19 PM

رد: الخبزاليافعي .
 
http://www.m5zn.com/uploads/2011/2/8...9acs4s8u1v.gif


الساعة الآن 12:34 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0