مجتمع رجيم
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الأطباق الرئيسية (https://forum.rjeem.com/f305.html)
-   -   كوردون بلو روعة من مطبخي (https://forum.rjeem.com/t99014.html)

مامي نور 03-15-2011 03:17 PM

كوردون بلو روعة من مطبخي
 
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395318_414.gif

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...6nke67j35x.gif


كيفكون يا صبايا يا حلوين؟
مرحبا بكم في أول مواضيعي
الطريقة خظوة خطوة بالصور
وإليكم المكونات والطريقة


المكونات :
كل كيلو صدور دجاج يساوي 10 قطعة كوردون بلو كبيرة الحجم
- كيلو صدور
5 حصوص ثوم
1\2 ملعقة ص بهار أسود
1 ملعقة ص ملح
1\4 ملعقة ص فلفل أبيض
1\2 ملعقة ص بهار عادي
1 ملعقة ص كاري
بصلة متوسطة
الطريقة :
توضع كل المقادير بالخلاط وتفرم حتى تصبح عجينة واحدة
على هذا الشكل
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395319_686.jpg
مكونات الحشوة :
مارتديلا (لانشون) أو بسطرمة أنا اخترت بسطرمة

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395320_654.jpg
وجبنة شيدر أو موزريلا


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395319_930.jpg

وبيضتين مع فلفل أسود يخفقوا على هذا الشكل

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395320_861.jpg
وكعك مطحون ما يسمى ببقسماط

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395319_721.jpg
وحبيبات الذرة
وزيت للقلي
الطريقة كالتالي :
نحضر نايلون نضع عليه بعضاً من الدجاج الذي قمنا بتحضيره ونفرده على هذا الشكل بعد تطبيق النيلون أو الكيس

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395323_124.jpg

ثم نضع طبقة من البسطرمة أو اللانشون وطبقة من الجبنة وبعض حبيبات الذرة

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395321_751.jpg
ثم نكرر عملية الصورة هذه

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395323_124.jpg

لنضعها فوق البصطرمة والذرة والجبنة لتصبح على هذا الشكل أثناء التطبيق

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395324_962.jpg
ثم نغطي النيلون ونشكلها من الأطراف حتى تصبح مربعة

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395322_463.jpg
ثم نزيلها من النيلون ونضعها في البيض على هذا النحو

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395321_367.jpg
ثم نضعها في الكعك (البقسماط) على هذا النحو

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395322_730.jpg
ثم نضعها لنقليها في الزيت بعد تحميته على نار متوسطة

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395323_739.jpg
ثم تكون جاااهزة

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395322_350.jpg
ومن الداخل
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395321_974.jpg
ملااااحظة ونصيييحة :
ضعي إبنك ودعيه يغط في نوم عميق أحسن ما يصير مصيرك متل مصيري ويكون شكلو هيك إنتي وعمتبطخي

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...395324_582.jpg
وخصوصي إذا كان إسمو يوسف :smile49:

وانتي حيكون شكلك هيك :smile37:
وصحتين وهناااا:tongue:
ملاحظة : كيلو الصدور يكفي لعمل 12 قطعة




ملكه بذوقي 03-15-2011 03:32 PM

رد: كوردون بلو روعة من مطبخي
 
تسلم الايادى ياعسل

ياااااااقلبى عليه الله يعينه اتحمل كثيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييبر

:smile24:ومايدرى وش السالفه هههه

الله يخليه لك

والطبخه تماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام شكلها يشهى

تسلمي.....

*نور عيني* 03-15-2011 03:33 PM

رد: كوردون بلو روعة من مطبخي
 
يعطيكي العافيه وتسلم اديكي

والكربوش زعلان لييييش:0000454564:
الله يخليه ليكي

عقد الورد 03-15-2011 03:36 PM

رد: كوردون بلو روعة من مطبخي
 
ماشاء الله روووووووووووووووووووعه

وإن شاء تشوفين يوسف رجال وتجيك زوجته تساعدك يارب

دمتي بوافر الود والمحبه

أحلى تقيم لعنونك

ميمو الرياض 03-15-2011 03:46 PM

رد: كوردون بلو روعة من مطبخي
 
الله يخليلك يوسف
وتسلم الايادي ع الطبخه الحلوه
واحلى تقييم

كلمة صدق 03-15-2011 03:50 PM

رد: كوردون بلو روعة من مطبخي
 
تسلم ايدك يا قمر على الوصفة ..
ويوسف زعلان خااالص كده ليه .. انت شريرة يا نور ههههههههه كان المفروض تخليه يساعدك عشان مش يزعل كده
دمت بود


الساعة الآن 12:32 PM.
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0