هالطبخة سويتها الأسبوع الا طاف يوم الجمعه للريوق [ الفطور ] تبعا اول مره اسويها و كنت خايفة ما اضبطها هي طبخة خليجية ع العموم و تعتبر من الحلويات او الوجبات الجانبية في الفطـور = ] أمآنة انا جربت وصفة الشيف هالة عبيد المقـآدير . . 3 | بيضات 1 | كوب طحين فاخر 1 | كوب سكر 1 | ملعقة طعام ماء ورد 1 | ملعقة طعام مسحوق الهيل او هيل مطحون [ انا حطيت مطحون ] 1/4 | كوب سكر للوجه اختياري [ صرآحه انا حسيته حالي و ماله داعي احط الا ع الوجه ] الطريقـة . . نخلط جميع المكونات - ماعدا سكر الوجه طبعا - في وعاء لما يتكون معنا مزيج شبه سائل كذآ >>
و نتركه لمدة نصف ساعة بعدين ناخذ مقلاة و نمسحها بالزيت و نسكب مقدار بسيط و نشكله ع شكل قرص رقيق [ نفس خبز الرقاق تقريبا ] و نتركه شوي يتحمر و نقلبه ع الجهة الثانية و هكذا لما ينتهي المقدار [ آسفة ما صورت هالخطوة ><" ] ايه شسمو حاولو تسوونه رقيق في المقلاة مو سميك لان بيطلع احلى و نفس الصورة الا مع وصفة هالة عبيد ممكن تضيفون زعفران لو حبيتوا للخطلة بعد تيب هذي النتيجة النهائية
صورة اقرب
أحم \ / أش رآيكم بالطبق ؟ أتمنى يكون تطبيقي عجبكم و ياريت اشوف ردود مشجعة لول ودي
كتبت :
ألمغتربة
-
تسلم ايدك حبيبتي وصفة شهية يعطيك الف عافية بس ياريت لو تعيدي رفع الصور من مركز رجيم مبروك عليك الوسام وبأنتظار جديدك يالغلا