اخواتي الحبيبات اليوم راح اقدم لكن طريقتي في عمل التشيز كيك ان شاء الله تعجبكم
[glint] المقادير وطريقة التحضير
[/glint]
الطبقه الأولى 200 غرام بسكويت ماري مطحون خشن 3 ملعقه زبدة 3 ملعقة قشطه نخلطهمم جيداً ونرصهم بالصينيه
الطبقه الثانية 400 غرام جبنة فيلادلفيا كاس سكر بودرة علبة كريمه خفق 200 مل نخلطهم جيدا ونصب الخليط على طبقه البسكويت ونساويه جيدا وندخله الفريزر لمدة ساعتين الطبقه الثالثه 3 موز مقطع حلقات (ويفضل فراولة ) علبه جلي فراوله نسويه مثل ماموضح عالعلبة بعد ماتجمد طبقة الكريمه نصف عليها حلقات الموز و بعد تحضيرالجلي وتركه حتى يبرد قليلا نصبه فوق طبقة الموز وندخله الثلاجة لمدة ساعة حتى يبرد ويتماسك وهنا صار التشيز كيك جاهز
أقــــــــــــــــــــــــــــــرب
ان شاء الله يعجبكم لاتنسونا من الدعاء في امان الله
كتبت :
zena
-
همممممممممم شيء شهي يعطيكي العافيه ومااااااااااااااااايبلوووووووووو
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله
شهى ولذيييذ جداااا
تسلم الايادى حبيبتى ام يوسف
واحلى تقييم
:)
كتبت :
أم عمر و توتة
-
تسلم الايادى الحلوة ام يوسف..
طريقة جديدة للتشيز كيك..
عملت واحدة اليوم لكن الطريقة مختلفة..
بانزلها مساء ان شاء الله..
لكى طبعا احلى تقيييييم....
كتبت :
ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة zena: همممممممممم شيء شهي يعطيكي العافيه ومااااااااااااااااايبلوووووووووو
الله يعافيك ويسلمك حبيبتي شكرا لمرورك الجميل
كتبت :
ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕: ماشاء الله
شهى ولذيييذ جداااا
تسلم الايادى حبيبتى ام يوسف
واحلى تقييم
:)
الله يسلمك بسبوسة ياقمر شكرا لمرورك وتواجدك الرائع في مواضيعي وشكرا لتقييمك حبيبتي