أحلى لزانيا من مطبخي

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : honey
-
تعالوا ذوقوا أطيب لزانيا من يداي :)

01198726859.jpg




11198726859.jpg

01198727327.jpg

21198726859.jpg

31198726859.jpg

51198726859.jpg

61198726859.jpg


المقادير:

علبة من اللزانيا أو حسب حجم الصينية ممكن نحتاج علبة و نصف

لحم مفروم يعصج مع البصل و الملح و البهار و تضاف له صلصة الطماطم و كمية كافية من الماء لإنضاج اللزانيا
(أنا لا أسلقها)

صلصة باشاميل خفيفة مكونة من:

5 ملاعق طحين تقلب مع ملعقتين سمنة و بعض الزيت و يضاف لها 3 أكواب حليب تقريبا و الملح (لازم تبقى خفيفة)اذا أصبحت سميكة نرخيها بقليل من الحليب أو الماء)

جبن موزاريللا للوجه(استخدمت القاشقاوان)


الطريقة:

كما هو موضح في الصور

ندهن قعر الصينية بقليل من الباشاميل

نضع طبقة من رقائق اللزانيا ثم طبقة من اللحم

و طبقة من اللزانيا ثم طبقة من الباشاميل

و هكذا بالتناوب حتى يصبحوا 4 طبقات

نضع الباشاميل المتبقي على الطبقة الأخيرة و الجبن

يجب أن تصل كمية الصلصة (صلصة اللحم )إلى ما تحت الطبقة الأخيرة تقريبا حتى تنضج كل طبقات اللزانيا

يشعل الفرن من الأعلى و الأسفل سويا أو أولا من تحت ثم يحمر الوجه....

جربوها و ادعوليkiss
كتبت : أغلى من نظر عيني
-
يسلمو حبيبتي شكلها لذيذ جوعتيني احس نفسي جوعانه اهممممممممم

تقبلي مروري::
الملكه الحسناء
..
كتبت : honey
-
شكرا على مرورك الحلو حبيبتي :)
كتبت : أغلى من نظر عيني
-
العفو ياقلبي
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : الحساااسه
-
يسلموو باين عليها لذيذه
لاتحرمينا من طبخاتج ياعسل
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

البفتاك بالمايونيز..سهل و سريع و لذيذ..من مطبخي

السابق

عمل كبة بطاطس الشهية......

كلمات ذات علاقة
محمد , لزانيا , مطبخى