ادخلوووا ضروووري
مجتمع رجيم / وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة
كتبت :
أم نوير
-
تسلمين حبيبتي سهــر الليــــالى على الإفـــادة و جعله الله في ميزان حسناتك
كتبت :
قمه الروقآن ..
-
لحم انتركوت
المقادير
ربع كيلو شرائح انتركوت (( اللحم الموجود بين الأضلاع ))
2 ملعقة زبد
ملح وفلفل بقالى احمر (( شطه حلوة))
عصير بصله كبيرة
دقيق
الطريقة
- تدق اللحم خفيفا وتتبل بعصير البصل ةالملح والفلفل وتترك لمدة ربع ساعه
- تغطى كل قطعه بالدقيق
-تقدح الزبد وتوضع شرائح اللحم وتهدأ الحرارة حتى يحمر وجهها
وتقلب ليحمر الوجه الأخر وتنشل على ورقة النشاف
-ترص فى طبق التقديم
**************************************** ****
المقادير
ربع كيلو شرائح انتركوت (( اللحم الموجود بين الأضلاع ))
2 ملعقة زبد
ملح وفلفل بقالى احمر (( شطه حلوة))
عصير بصله كبيرة
دقيق
الطريقة
- تدق اللحم خفيفا وتتبل بعصير البصل ةالملح والفلفل وتترك لمدة ربع ساعه
- تغطى كل قطعه بالدقيق
-تقدح الزبد وتوضع شرائح اللحم وتهدأ الحرارة حتى يحمر وجهها
وتقلب ليحمر الوجه الأخر وتنشل على ورقة النشاف
-ترص فى طبق التقديم
**************************************** ****
كتبت :
الحب الاول والاخير
-
ان شاء الله الاخوات يفيديوكي
ما شاء الله سهر الليالي وقمة الروقان
وصفات جميله غالياتي
ما شاء الله سهر الليالي وقمة الروقان
وصفات جميله غالياتي
كتبت :
أم نوير
-
تسلمين على الوصفة الحلوة ياااقمه الروقآن .. وانشاء الله راح اجربهاا..
كتبت :
أم عمر و توتة
-
حبيبتى..هذه بعض الوصفات ان شاء الله تنال اعجابك..
الدجاج بالاعشاب..
2م بقدونس- 2م ص اكليل الجبل-2م ص زعتراخضر مفروم-1م ص ميرامية ناشفة-3 فصوص ثوم-نصف كوب زيت زيتون- ربع كوب خل- ثلاثة ارباع كيلو دجاج صدور منزوعة الجلد.
الطريقة:
- توضع جميغ المقادير في الخلاط ثم توضع على صدورالدجاج في صينية وينقع لمدة من 2ساعة الى 48 ساعة في الثلاجة
-نطهو الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعناه فيه
-نقلب الدجاج لكل جهة عشر دقائق او حتى يستوي
وبالهنا...
***********
» الدجاج بصوص الليمون
المقادير:
المقادير 4 صدور دجاج طازجة خالية من العظم و الجلد - 1 ليمونة معصورة - 3/4 ك عصير تفاح - 2 م.ص دقيق ذرة - 1 مكعب دجاج.
الطريقة:
-رشي مقلاة كبيرة ببخاخ الزيت النباتي و سخنيها قليلا على نار وسط قبل إضافة صدور الدجاج -اطبخيهم لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح طرية و تنقلب بنية اللون -أخرجيهم من المقلاة و احفظيهم ليبقوا دافئين -في زبدية امزجي عصير التفاح و الليمون و دقيق الذرة و مكعب الدجاج أضيفيهم للمقلاة و اطبخيهم ، حركي حتى يثخن المزيج _اسكبي الصوص فوق الدجاج و قدميه تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة 190 حريرة
***********
بيتزا خفيفة
المقادير:
عيش توست بر-
حبتين طماطم- فلفل بارد - بصلة صغيرة - جبنه قليلة دسم ويفضل ( الشرائح ) كمية قليلة جدا من الزيتون - ملح + بهارات .
الطريقة:
يقطع البصل والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة جدا ويوضع على النار لكن بدون زيت حتى تنضج ثم نضعها على التوست ونضع الزيتون والجبنةثم نضعها في الفرن وتقدم ساخنة..
************
تاكوس الدجاج
المقادير:
كوب بصل مقطع فص ثوم مهروس 2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة نصف كوب صلصة طماطم 1 فلفل اخضر حار مقطع صغير خس مقطع حبة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور نصف كوب جبنة شيدر نصف دسم مبشورة ملح – فلفل رقائق التاكوس او خبز اسمر
الطريقة:
في مقلاة متوسطة نضع ملعقة طعام زيت ثم البصل و الثوم و نقلب الى ان ينعموا ثم نقلب معهم الدجاج و صلصة الطماطم و الفلفل الحار و الملح و الفلفل و نتركهم على نار متوسطة الى ان ينضجوا نحضر الخبز و نضع الدجاج مع الطماطم و الخس و الجبنة و يقدم..
**********
الدجاج بالاعشاب..
2م بقدونس- 2م ص اكليل الجبل-2م ص زعتراخضر مفروم-1م ص ميرامية ناشفة-3 فصوص ثوم-نصف كوب زيت زيتون- ربع كوب خل- ثلاثة ارباع كيلو دجاج صدور منزوعة الجلد.
الطريقة:
- توضع جميغ المقادير في الخلاط ثم توضع على صدورالدجاج في صينية وينقع لمدة من 2ساعة الى 48 ساعة في الثلاجة
-نطهو الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعناه فيه
-نقلب الدجاج لكل جهة عشر دقائق او حتى يستوي
وبالهنا...
***********
» الدجاج بصوص الليمون
المقادير:
المقادير 4 صدور دجاج طازجة خالية من العظم و الجلد - 1 ليمونة معصورة - 3/4 ك عصير تفاح - 2 م.ص دقيق ذرة - 1 مكعب دجاج.
الطريقة:
-رشي مقلاة كبيرة ببخاخ الزيت النباتي و سخنيها قليلا على نار وسط قبل إضافة صدور الدجاج -اطبخيهم لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح طرية و تنقلب بنية اللون -أخرجيهم من المقلاة و احفظيهم ليبقوا دافئين -في زبدية امزجي عصير التفاح و الليمون و دقيق الذرة و مكعب الدجاج أضيفيهم للمقلاة و اطبخيهم ، حركي حتى يثخن المزيج _اسكبي الصوص فوق الدجاج و قدميه تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة 190 حريرة
***********
بيتزا خفيفة
المقادير:
عيش توست بر-
حبتين طماطم- فلفل بارد - بصلة صغيرة - جبنه قليلة دسم ويفضل ( الشرائح ) كمية قليلة جدا من الزيتون - ملح + بهارات .
الطريقة:
يقطع البصل والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة جدا ويوضع على النار لكن بدون زيت حتى تنضج ثم نضعها على التوست ونضع الزيتون والجبنةثم نضعها في الفرن وتقدم ساخنة..
************
تاكوس الدجاج
المقادير:
كوب بصل مقطع فص ثوم مهروس 2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة نصف كوب صلصة طماطم 1 فلفل اخضر حار مقطع صغير خس مقطع حبة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور نصف كوب جبنة شيدر نصف دسم مبشورة ملح – فلفل رقائق التاكوس او خبز اسمر
الطريقة:
في مقلاة متوسطة نضع ملعقة طعام زيت ثم البصل و الثوم و نقلب الى ان ينعموا ثم نقلب معهم الدجاج و صلصة الطماطم و الفلفل الحار و الملح و الفلفل و نتركهم على نار متوسطة الى ان ينضجوا نحضر الخبز و نضع الدجاج مع الطماطم و الخس و الجبنة و يقدم..
**********
الصفحات 1
2
مواضيع مميزة قد تهمك
المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
الخصوصية وشروط الاستخدام حقوق النشر والتأليف الاتصال بنا
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
LinkBack |
LinkBack URL |
About LinkBacks |
Bookmark & Share |
Digg this Thread! |
Add Thread to del.icio.us |
Bookmark in Technorati |
Tweet this thread |