طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع

طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع...

مجتمع رجيم الأطباق الرئيسية
دلوعة حبيبها86
اخر تحديث

طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع

طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع

طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع
طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع
طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع

37960.gif


vrhty5rbs80tuit4tta5

غالياتي وردات رجيم عملت مقلوبة أرز وبيتنجان بتطير العقل 0000124.gifطعم رائع والله رائع 000021.gifبس بصراحة وقت عملتها نسيت حط لحمة crying.gifcrying.gifوالله نسيت wub.gifwub.gifبقا ماتواخزوني smile27.gifsick.gifابقوا انتو حبيباتي اذا حبيتو تطبقوها حطولها لحمة او دجاج واتأكدو طالما انها من طبخ الشيف دودي (أنا) smile06.gifsmile06.gifبقا رح تعجبكنsmile03.gif يالله بقا نشوف مهارتي بالطبخ 00000544.gifrr.gifrr.gif


38041.gif

بيتنجان حسب عدد الأشخاص
2 بطاطا
3بندورة
بصلة
مكعب ماجي
زيت للقلي
رز حسب عدد الأشخاص
ملح وبهارات
لحمة أو صدور دجاج وبتحداكن تلاقوهن بالصور هههههه
لوز
13443410311.jpg

13443410322.jpg

38040.gif

ننقع الرز
نقطع الخضار ويجب أن تكون البندورة والبطاطا حلقات
13443410323.jpg

نقلي البطاطا والبيتنجان
13443410335.jpg

نضع زيت ومكعب ماجي بالطنجرة
13443410324.jpg


نضيف عليه البصل والفليفلة ونقلبهم ونسكبهم بصحن على جنب

13443413231.jpg
نحضر طنجرة ونضع حلقات البندورة في أسفلها لتغطي كل قعر الطنجرة ونضع فوقها اللحمة او الدجاج يلي انا ماحطيتهم وتركتهم عالمجلىsmile27.gifsmile27.gifsmile27.gif

13443413242.jpg
ثم نضع نصف البصل والفليفلة ونفردهم ع مساحة البندورة
13443413243.jpg

ثم القليل من البيتنجان بيغطي كل مساحة الخضار يلي تحته
13443413254.jpg
ثم شرحات البطاطا كلها

13443413255.jpg
ثم نصف كمية الرز
13443421821.jpg

ثم باقي الفليفلة والبصل
13443421822.jpg
ثم بيتنجان
13443421833.jpg
ثم الرز وفوقه البهارات ونفردهم جيدا
13443421834.jpg
ثم كل ماتبقى من البيتنجان بشرط أن يغطي مساحة الرز لاحظوا انو كل طبقة نضيفها نغطي الطبقة يلي تحتها تماما
13443421845.jpg
ثم نسكب فوقهم الماء ليصل الى مستوى البيتنجان ونضعهم عالنار وأول ما يغلو نغطيهم ونتركهم ينضجوا ع نار هادية
ونسلق اللوز ونقشره ونقليه
13443424431.jpg

وعند النضج نضع الجاط يلي بدنا نسكب فيه على فم الطنجرة ونقلبها عليه فيصبح الجاط عالمجلى والطنجرة مقلوبة فوقه ثم نرفع الطنجرة بلطف وبالتالي نحصل على مقلوبة روعة ومنطرها متل قالب الكيك ونرش اللوز عليها
13443424442.jpg

13443424443.jpg

38024.gif
0000210.gifأستودعكن الله الذي لاتضيع ودائعه0000210.gif

0000124.gifتقبلن ودي 000021.gifوحبي 000003254.gifواحتراميsmile03.gif
38043.gif
المصدر: مجتمع رجيم


'vdrm hglrg,fm fhgw,v fj'dv hgurg 'ul vhzu fdjk[hk ,wdm 'vfrm

عشتار العراق
اخر تحديث
مبدعه ياسيدة المطبخ رووعه من الشكل باين عليها طعم ولا اروع
يالذيذ يا رايق
اخر تحديث
ياسلام شكل المقلوبه يجنن
تسلم ايدك يا حبيبتى
طبخك جميل
واحلى تقييم لاحلى اكل عجبنى
شلال الود
اخر تحديث
دلوعة حبيبها86
اخر تحديث
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عشتار العراق:
مبدعه ياسيدة المطبخ رووعه من الشكل باين عليها طعم ولا اروع
دلوعة حبيبها86
اخر تحديث
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة يالذيذ يا رايق:
ياسلام شكل المقلوبه يجنن
تسلم ايدك يا حبيبتى
طبخك جميل
واحلى تقييم لاحلى اكل عجبنى
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

ملوخية بالارانب...

السابق

طاجن الكوسه باللحمه المفرومه ؛ احلى طاجن كوسه باللحمه المفرومه

كلمات ذات علاقة
المقلوبة , بالصور , بيتنجان , رائع , وصية , طربقة , طعم