شيخ المحاشى

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سمرا مصر
-
المقادير:

كوساصغير الحجم الكمية حسب الرغبة-
لبن -
لحمة مفرومة ناعمة-
فلفل-
بيضة.


الطريقة:

نحفر الكوسابحيث يبقى القشر سميك ونحشيه باللحمة النية أو يمكن ان نسويها قليلا قبل
ثم نقلي الكوسا بزيت القلي حتى يصبح لونها ذهبي وبعدها نسلق الكوسا بماء وملح حوالي 5-7 دقائق
يعمل اللبن لوحده كمايلي:
يصفى اللبن بمصفاة ناعمة مع إضافة بيضة مخفوقةعلى البارد وتغسل المصفاة بالماء فوق اللبن كي لايكون سميك ولارخو ثم نحركهم مع البيضة ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي نضع الكوسا ونضع كمية من ماء الكوسا التي سلقناه به ونتركه لمدة 7-10 دقائق فقط ويؤكل مع الرز وصحتين
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : سمرا مصر
-
سلمتى مسلمه وشكرا لمشاركتك
كتبت : نود
-
تسلم الايادي سمورة
كتبت : سمرا مصر
-
اسعدنى تواجدك نود
كتبت : طبعي ذبح غيري
-

جــــــــــزاك الله كــــــــل خـــــــــير
الصفحات 1 2  3 

التالي

محشي الملفوف[3]

السابق

الأرز المحمر

كلمات ذات علاقة
المحاشى , صدى