حلى مميز وسهل 2013 ,مقادير حلا سهل جديد 2013

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] حلى مميز وسهل 2013 ,مقادير حلا سهل جديد 2013





1 - احلى حلى قهوة كشخه


2013 ,مقادير 2013 PIC-500-1346403636.j


2013 ,مقادير 2013 PIC-666-1346403635.j

2013 ,مقادير 2013 PIC-497-1346403636.j

2013 ,مقادير 2013 PIC-811-1346403636.j


===========================

2 - طريقة عمل حلى الكروسان بالصور

2013 ,مقادير 2013 PIC-649-1346403633.j


المقادير ’’

كروسان جونيور "" شكولاته "" العدد اللي يكفيكِ
جبن كيري
حليب مكثف محلى
قشطه وتقدري تستغني عنها وتكتفي بالجبن والحليب
2 ملعقة قرفه + 2 ملعقة سكر بني
نص إصبع زبده ,,
وشكولاته سايله + كراميل سايل

2013 ,مقادير 2013 PIC-674-1346403634.j

نبدا ’’ الحين بالطريقه ’’2013 ,مقادير 2013 PIC-707-1346403637.g

نحط الكروسان بقدر ونضيف عليه قطع الزيده والقرفه والسكر البني ونحطهم على
النار

2013 ,مقادير 2013 PIC-721-1346403634.j

نقلبه لحد ماتذوب الزبده وتلين معانا حبات الكرواسان يعني مايطول كثير على النار
نحطه بصينيه ويطلع معانا بالشكل هذا

2013 ,مقادير 2013 PIC-296-1346403633.j

الحين نخلط المقادير للوجه
جبن كيري + حليب مكثف + قشطه

2013 ,مقادير 2013 PIC-483-1346403634.j


نخلط المقادير زين ونضيفها على حبات الكرواسان ونزيد عليهم شكولاته سايله
بخطوط عشوائيه ,وكمان شوية قرفه وسكر على الوجه يطلع معانا بالشكل هذا2013 ,مقادير 2013 PIC-115-1346403635.j

ندخل الصينيه للفرن من فوق لحد ماتتمساك الطبقه اللي فوق وتلين حبات الكرواسان
وكمان تذوب الشوكلاته اللي داخلهم ,,
2013 ,مقادير 2013 PIC-737-1346403633.j

وهذي النتيجه ,, أتمنى تعجبكم هالطريقه ’’ السريعه 2013 ,مقادير 2013 PIC-707-1346403637.g

2013 ,مقادير 2013 PIC-691-1346403634.j
2013 ,مقادير 2013 PIC-649-1346403633.j


بالعافيه يارب ’’

=================================

3 - طريقة عمل حلى قهوة سهل جديد مع الصور

2013 ,مقادير 2013 PIC-282-1346403626.j






المقادير

2013 ,مقادير 2013 PIC-828-1346403629.j

7..جالكسي

حليب نسلة

بسكويت شاي

زبدة الفول السوداني

شوكولاته بيضاء











الطريقه




نضع الجالكسي في حمام مائي وبعد أن تصبح الشوكولاته سائلة نحضر قوالب سيلكون ونقوم بوضع الجالكسي في القوالب


ونغطي جميع جوانب القالب بالجالكسي بحيث تصبح الشوكولاته على هيئة القالب نقوم بإحضار الحشوة وهي عبارة عن


بسكويت شاي مطحون يعجن بالنسلة وتضاف إليه زبدة الفوال السوداني


2013 ,مقادير 2013 PIC-876-1346403627.j




2013 ,مقادير 2013 012811160129w84haiyt





وبعد وضع الحشوة نقوم بإدخالها الفريزر وبعد أن تجمد الشوكولاته نخرجها ونزينها بالشوكولاته البيضاء





2013 ,مقادير 2013 PIC-870-1346403628.j







2013 ,مقادير 2013 PIC-282-1346403626.j

===================================

4 - حلـَـَى آلكآنشـَـَـو

ٱلمقآڏير ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-592-1346403631.j

بٱڪيت بسڪۈيت ٱي نۈع تفضلينه ٱنٱ ٱפـب ڏٱڇستيف .
نصف علبـہ قشطـہ أۈ علبه صغيره .
نصف ملعقه ڪبيره ڪٱڪٱۈ بۈڏره .
6 פـبآت ڇبنـہ ڪيري .
علبه ڪبيره نستله ( פـليب مـפـلى ) .
6علب ڪٱنشۈ ( بسڪۈيت هش مـפـشي بٱلشڪۈلٱته ) .
2 ڇٱلڪسي .

ٱلطريقـہ ●●●

نڇهّـز ٱلطبقـہ ٱلأۈلـى ●●●

نفتت ٱلبسڪۈت ۈٱلٱفضل لۈ تخلينه خشن شۈي يطلع ٱפـلى ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-870-1346403630.j

نضيف نصف ملعقـہ ٱلڪٱڪٱۈ ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-895-1346403632.j

نضيف نصف علبـہ قشطه ۈلآزم يصير بعڏ مٱنضيف ٱلقشطه متمآسك شۈي ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-846-1346403632.j

ٱلـפـين ٱضغطيه بٱلصينيه ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-694-1346403631.j

نڇي للطبقه ٱلثٱنيه ●●●

نخلط ٱلڪيري ۈٱلنستلـہ بٱلخلآط عشآن يصير نآعم ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-834-1346403631.j

ٱلـפـين نـפـط ٱلخلطه فۈق ٱلطبقه ٱلأۈلى ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-779-1346403632.j

ۈڏخليه ٱلفرن على פـرٱرة ( 150 ڏرڇه مؤيه ) פـتى يتمٱسك ، أخڏ ربع سٱعه . ٱنتبهۈٱ مۈ تخلۈنه يغمق بس يتمٱسك ●●●

نڇي للطبقه ٱلثآلثـہ
هڏآ ٱلڪآنشۈ للي مآيعرفـہ ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-212-1346403630.j

פـطيه بترتيب على ٱلطبقـہ ٱلبيضآ بعڏ مآ تمآسڪت ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-151-1346403631.j

آخرشي ٱلتزيين بٱلڇآلڪسي , ڏۈبيه ۈפـطيه عـٱلـפـلآ ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-263-1346403630.j


نڏخله ٱلثلٱڇه شۈي بس يتمٱسڪ ۈيبرڏ . ۈبعڏين نقصصه ●●●

2013 ,مقادير 2013 PIC-566-1346403632.j

ٱلشڪل ٱلنهٱئي ●●● 2013 ,مقادير 2013 PIC-309-1346403637.g

2013 ,مقادير 2013 PIC-212-1346403632.j


بٱلهنٱ ۈٱلعٱفيه.
[/gdwl]
كتبت : °o.OجوليO.o°
-

جنااان ياقمر
يعطيك العافية
وان شاء الله نشوف عمل يدكـ غاليتي
وينقل للمكان المناسب ^_^
كتبت : بشورة
-
يمييييييييييييييي عجبتني أول أكلة وآخر أكلة ...ضروري جربن بس أكيد مو هلأ
احفظتن عندي يسلمووو

التالي
السابق