احلى سلطة الجيلاتين بالفراولة والموز - طريقة سلطة الجيلاتين بالفراولة والموز 2013

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
عيوشــآ
اخر تحديث

كل ما تحتاجينه

170 غرام حلوى الجيلاتين بنكهة الفراولة العلالي

1 كوب ماء مغلي

570 غرام فراولة شرائح
567 غرام أناناس شرائح فاخر العلالي
1 كوب موز (مهروس و متماسك)

12 كوب جوز مفروم
2 كوب جوز مفروم
2 كوب كريمة حامضة
2 ملعقة صغيرة سكر
40 غرام بودرة الفانيلا العلاليطريقة التحضير


أذيبي حلوى جيلاتين العلالي بالماء المغلي في وعاء كبير

أضيفي الفراولة والأناناس والموز والمكسرات

أسكبي نصف كمية الخليط في وعاء، دعيه بالثلاجة لمدة ساعة واحدة أو حتى يتماسك. دعي الجيلاتين المتبقي جانباً

أخلطي الكريمة الحامضة والسكر وبودرة الفانيلا العلالي. إفرديه على الجيلاتين المبرد

أضيفي باقي الجيلاتين فوق الخليط

ضعيه بالثلاجة خلال الليل

التالي

تحضير القهوة بالشيكولاته 2013 - حلى قهوة الشيكولاته بالكراميل

السابق

عصير الشمام والليمون 2013 - تحضير عصير الشمام والليمون

كلمات ذات علاقة
2013 , الجيلاتين , احلى , بالفراولة , سلطة , واللوز , طريقة