مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات > قسم الموضوعات المنقولة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-10-2012, 05:09 AM   #1
وردة ذهبية
 
تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 429
افتراضي كيفية عمل بيتزا بالفواكه ، بيتزا روعه جديده


مكونات العجينة:

•220 غرام طحين أبيض (دقيق)
•30 غرام بودرة اللوز (لوز محمص مطحون)
•80 غرام زبدة
•40 غرام دهن نباتي
•½ ملعقة صغيرة ملح
•1 ملعقة كبيرة سكر
•مابين 75 ملل إلى 80 ملل ماء بارد
•رشة بيكينج باودر
مكونات الصلصة:

•عصير حبة ليمون حامض
•100غرام سكر
•200 غرام توت بري او فراولة
•3 ورقات جيلاتين
•ملون غذائي أحمر
مكونات طبقة الفواكة:

•كيوي مقطع شرائح
•فراولة
•توت بري أحمر
•توت أسود
•كشمش
•عنب بري
•100غرام شوكولاتة أبيض مفروم
•ملعقة صغيرة كاكاو بودرة أو شوكولاتة مفرومة
مكونات الكريم شانتييه:

•300 ملل كريمة الخفق الطازجة
•ملعقة صغيرة فانيلا
•ملعقة كبيرة سكر ناعم


طريقة التحضير
طريقة عمل العجينة :

1.ينخل الطحين ثم يخلط مع البيكيج باودر وبودرة اللوز
2.تضاف الزبدة والدهن النباتي ويبسس المزيج (يفرول) وتعمل حفرة في الوسط يسكب فيها الماء البارد المذوب فيه السكر والملح
3.تجمع العجينة دون العجن
4. توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك لترتاح لمدة ساعة بالثلاجة ثم تفرد على طاولة العمل المرشوشة بالطحين (دقيق) تشكل على شكل صحن دائري مثل البيتزا (تنحى الأطراف الزائدة بواسطة قطاعة بيتزا)
ملاحظة: توضع على صينية غير مدهونة

1.يصنع بها بعض الثقوب بواسطة الشوكة لكي لا تنتفخ أثناء الخبز
2.يوضع فوقها ورق شمع (ورق خبز) مع حمص يابس وتدخل الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لتخبز لمدة تتراوح بين من 20 إلى 30 دقيقة
3. يجب نزع ورق الشمع والحمص بعد أن تحمر الأطراف لكي يخبز قلب التارت كذلك تخرج من الفرن وتوضع على شبك لتبرد ثم تزين بصلصة الفراولة والفواكة
إقتراح:

1. يمكن إستعمال الكمية كلها طحين (دقيق) أو يمكن إدخال نوع من المكسرات للتغيير في النكهة
طريقة عمل الصلصة:

1.يطرى الجيلاتين في الماء
2.يخلط التوت البري أو الفراولة
3.يضاف السكر وعصير الليمون، ينقع المزيج قليلاً ويصفى ثم يضاف الجيلاتين المنقوع والمذاب في ملعقة كبيرة من الماء الساخن
4.ثم يترك ليبرد ويتماسك قليلاً دون أن يجمد
كيفية تحضير الكريم شانتييه:

1.توضع الكريمة الطازجة الباردة جداً في وعاء عميق وتخفق مع الفانيلا ثم تضاف ملعقة السكر الناعم ويواصل الخفق إلى أن نحصل على كريمة كثيفة ومتماسكة دون الأكثار من الخفق
بنوتة گوول غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
بالفواكه , بيتزا , جديده , روعه , عمل , كيفية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالتوست ، اجدد طريقة عمل بيتزا بالتوست ، كيفية عمل بيتزا بالتوست آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 2 10-31-2012 02:17 PM
بيتزا الجبن ، احلى طريقة عمل بيتزا الجبن ، كيفية عمل بيتزا الجبن 2013 آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 1 10-05-2012 08:53 PM
صنع بيتزا ، احلى طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا 2013 آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 1 10-05-2012 08:52 PM
بيتزا توست2013 ، طريقة عمل بيتزا توست 2013 ، كيفية عمل بيتزا توست آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 1 10-05-2012 08:52 PM
بيتزا اكثر من روعه وطريقه جديده (ميمونه المزيانه) المعجنات وَ السندويشات 8 04-15-2012 07:11 PM


الساعة الآن 04:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0